zagranitsa.com
Назад

Гладкий я: где в Паттайе сделать депиляцию

4 14527
Фото: liviana_1992. c-Flickr

Вывески со словом waxing в Паттайе встречаются на каждом шагу. Но в большинстве своем за ними скрываются маленькие салоны для местных. Набор услуг в них ограничен (на глубокое бикини можете не рассчитывать), а процесс депиляции дается нелегко: больно, долго и неаккуратно. Зато дешево — от 100 батов за подмышки. Если же в приоритете качество и комфорт, отправляйтесь к профессионалам

Club Wax

Элитный специализированный салон. Комнаты для процедур светлые, стильно оформленные, отделены друг от друга не шторками (как обычно), а стенами. Для депиляции используют как холодный, так и горячий воск. Техники разные: мануальная, бандажная. Воск производства австралийской фирмы Lycon. Клиенты могут выбрать даже аромат средства для удаления волос: шоколадный, ягодный, ванильный, оливкового масла. Стоимость депиляции подмышек — 600 батов для женщин, 650 — для мужчин; депиляции ног полностью — 1300 батов для женщин, 1600 — для мужчин; глубокого бикини — 1700 батов (мужчинам не делают). Подробнее с ценами можно ознакомиться на сайте компании. Салоны открыты с 11:00 до 20:00, понедельник — выходной. Записаться на депиляцию можно по телефону: 081-781-7777. Находится салон Club Wax в The Avenue Pattaya (третий этаж) 

на Второй улице (Pattaya Second road). 

Club Wax. Фото: официальный сайт

Pattaya Wax Studio

Еще один специализированный салон. Включает три комнаты для проведения процедур, отделенные перегородками. Помещения чистые и опрятные. В салоне можно купить средства и для домашнего использования. Вам предложат горячий и холодный воск австралийской фирмы Caron с разными ароматизаторами на выбор. Цены демократичные. Подмышки обойдутся в 390 батов для женщин, 490 — для мужчин; ноги полностью — в 1190 батов для женщин и 1490 — для мужчин; глубокое бикини стоит 1390 батов для женщин и 1790 — для мужчин. Pattaya Wax Studio работает ежедневно с 10:00 до 20:00, кроме понедельника, месторасположения салонов есть на сайте. Записаться можно по телефону: 090-385-5570. 
Pattaya Wax Studio. Фото: Павел Сазонтьев
Pattaya Wax Studio. Фото: Павел Сазонтьев

Lovely Nails в Tesco Lotus North

В этом салоне работает тайский мастер Аом — притча во языцех среди местных жителей. Многие давно живущие в Паттайе россиянки считают ее лучшим специалистом в городе. Аом неплохо говорит по-английски, проблем с пониманием не возникнет. Комната для процедур одна, отгорожена шторкой. Мастер использует только горячий воск испанской компании Depilflaх, работает по бандажной технике. Цены в салоне умеренные: депиляция подмышек обойдется в 200 батов, ноги полностью — в 800 батов, бикини — в 500 батов. Мужчинам депиляцию не делают. Прийти на процедуру в Lovely Nails можно в любой день с 10:00 до 21:00. Так как мастер пользуется популярностью, лучше записаться заранее по телефону 084-564-5549.

Lovely Nails в Tesco Lotus North. Фото: Павел Сазонтьев
Lovely Nails в Tesco Lotus North. Фото: Павел Сазонтьев

Салон красоты Beautique

Заведение относится к сети отелей Royal Wings. Помимо депиляции тут можно сделать стрижку, маникюр и педикюр, массаж лица. Бронировать время необходимо заранее, так как салон принадлежит гостинице, а потому пользуется популярностью у ее постояльцев. Депиляцию делают воском американской фирмы Clean+Easy — используют горячий и холодный в зависимости от обрабатываемой поверхности. Избавиться от волос в зоне подмышек можно за 300 батов, гладкие ножки обойдутся в 2200—3300 батов. Депиляция бикини стоит 495—600 батов. В салоне также делают депиляцию мужчинам. Beautique работает ежедневно с 9:00 до 18:00, все подробности можно уточнить по телефонам 038-250-421 или 2509. Салон Beautique находится на улице Пратамнак.

Beautique. Фото: Павел Сазонтьев

Спа-салон Breeze

Салон относится к отелю Amari Orchid Pattaya. Список услуг стандартный для спа: различные программы по оздоровлению кожи, массажи, специальные пакеты для мужчин и, конечно, депиляция. Можно также сделать маникюр и педикюр. Бронировать время лучше заранее. Волосы удаляют горячим и холодным воском австралийской компании Lycon, выбор техники зависит от обрабатываемой поверхности. Цены в Breeze умеренные: депиляция подмышек обойдется в 550 батов, ноги полностью сделают за 1400 батов, а глубокое бикини — за 1800 батов. Работает салон ежедневно с 10:00 до 20:00. Связаться с мастерами можно по телефону 038-418-418.

Breeze. Фото: официальный сайт

«Профессиональная депиляция в Паттайе»

Небольшой салон на дому, в котором работает русский косметолог Арина. Кроме депиляции предоставляется услуга парафинотерапии. Записываться нужно заранее. «Профессиональная депиляция в Паттайе» располагает страничкой «ВКонтакте». Мастера используют горячий и холодный воск израильской компании GiGi. Можно выбрать средство с ароматом клубники, граната, черники или вишни. Стоимость обработки подмышек — 500 батов, ног — 2000 батов, бикини — 1700 батов. Иногда проводятся акции, во время которых можно приобрести услуги со скидкой. Салон расположен на Пратамнаке (Phratamnak), точный адрес спрашивайте во время предварительной записи по телефону 087-489-5113. Мастер принимает клиентов ежедневно с 11:00 до 20:00.

Другие салоны

В Паттайе много российских мастеров депиляции. Для процедуры они используют сахар или воск. Цены умеренные. Однако большинство таких специалистов отказались афишировать свою деятельность. Впрочем, найти их просто: достаточно воспользоваться поиском «ВКонтакте», введя запрос «Депиляция в Паттайе». Или просмотрите темы для обсуждения в группе «Все жители Паттайи».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (4)

c
Гость
c 8 лет назад Жанна

более хреновой сферы услуг, чем в Тае, я не видела нигде! делайте все дома! и стрижку тоже. упаси вас попасть к тайскому парикмахеру

1
Ответить
c 1 год назад Гость Виталий Жанна

Это смотря где стричся))) в хороших салонах отлично стригут, например в Фестивале. А то прям наговорить - чтобы в Тае и нигде не могли стрич хорошо. Прям в Бангкоке все страшные ходят с прическами))

0
Ответить
c 8 лет назад Татьяна

Была бы очень полезна подобная информация про салоны КАЧЕСТВЕННОЙ лазерной эпиляции. Если, конечно, такие вообще в Паттайе существуют.

0
Ответить
c 6 лет назад Гость Elena

Pattaya max studio, цены ниже, чем озвучены в данной статье. Глубокое бикини для женщин 800 батт, подмышки 200 батт. Мне сделали все очень хорошо! Приятно удивлена!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии