zagranitsa.com
Назад

Только не туда! 5 худших мест для занятий сексом

5 5271
Только не туда! 5 худших мест для занятий сексом
Фото: Shutterstock

Фантазируете о сексе на высоте или мечтаете закрыть гештальт с качелями на детской площадке? Вынуждены вас разочаровать: коварные бактерии подстерегают в самых неожиданных местах. Мы расскажем, где лучше держать ширинку застегнутой

Вы, конечно, помните нашумевший материал о лучших местах для секса в Паттайе. А теперь микробиолог Чарльз Герба из Аризонского университета опубликовал исследование, где назвал самые неподходящие для занятий любовью места. Морской берег, к сожалению, в пятерке.

1

Пляж

Перспектива отдаться страсти на белоснежном пляже Тайланда кажется невероятно заманчивой! Но как пишет Чарльз Герба, даже чистейший на первый взгляд берег загрязнен окурками, остатками еды и прочим мусором, сточными водами, фекалиями птиц и животных. Да и песок, хрустящий на попе, сбивает настрой.

Фото: Shutterstock
2

Уборная самолета 

Все мы любим путешествовать и хотя бы раз задумывались о незабываемом приключении на высоте в несколько тысяч метров, которое разделим с любимым человеком или даже случайным попутчиком. Но тесную кабинку до вас наверняка посетило добрых полсотни человек. В условиях полета координация нарушена, а значит, даже внешне чистая уборная кишит бактериями не только внутри унитаза. Кроме того, за секс в самолете многие авиакомпании наказывают крупным штрафом. Стоит ли всего этого короткое приключение?

Фото: Shutterstock
3

Кинотеатр 

Если вы намерены использовать последние места в зале не только для поцелуев, учтите: уборке кресел обычно уделяется гораздо меньше внимания, чем хочется думать. Во время просмотра фильма это вряд ли нанесет вам вред, а вот обнаженные тела такие кресла наградят тысячей-другой патогенных микроорганизмов. Так что лучше следить за сюжетом и не мешать впереди сидящим своими сдавленными стонами.

Фото: Shutterstock
4

Раздевалка в спортзале 

В интернет-опросах насчет главного места сексуальных фантазий раздевалка фитнес-зала всегда на первых местах. Неудивительно: разгоряченные полуобнаженные и накачанные тела будоражат воображение. Однако пыл легко поумерить, изучив длинный список заразы, которая обитает в раздевалке. Грибок, стафилококк, стрептококк, норовирус, стригущий лишай… Всё еще хотите пошалить после подхода?

Фото: Shutterstock
5

Детская площадка и парк

Если вам взбрело в голову заняться сексом на игровой площадке, в первую очередь убедитесь, что уже вечер и все дети ушли. Иначе вам грозит травма головы, нанесенная их родителями. Но даже когда на площадке пусто и проявление вашей взаимной страсти никого не шокирует, причины для опасений остаются. Детские качели и лавочки никто не моет, и на них размножается масса переносчиков самых разных болезней.

Фото: Shutterstock

Надеемся, что наши предостережения не отбили у вас желание сексуально экспериментировать. Наслаждайтесь друг другом в безопасных местах и не сдерживайте себя!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 8 лет назад Гость

Статья от доктора Малышевой что ли? ЧТо за бред

0
Ответить
8 лет назад Алина Шубская Гость

От микробиолога Чарльз Герба из Аризонского университета же! Я вроде бы тоже не то чтоб сильно на Малышеву смахивала. Так расстроить автора с самомго утра!

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Михаил

Читал эту статью ещё лет 5 назад, если не больше. А всё выдают за "свеженькое"...

0
Ответить
c 8 лет назад Гость Xenoplus

Какие еще места для этого надо? Непонятно. Для секса и сна есть постель - остальное неудобно.

-1
Ответить
8 лет назад Алина Шубская Гость Xenoplus

Да ну ладно, скукота же!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии