zagranitsa.com
Назад

Dicey Reilly’s

Бары
0.0 0 оценок 1 Оценить!
  • Район: Центральная Паттайя
  • 038-411-755, 038-429-926
  • diceyspub.com
  • ежедневно с 8:00 до 00:00
  • пинта Guinness — 295 батов, Kilkenny — 380 батов, кофе и чай — по 100 батов

Находится на Второй улице, принадлежит отелю Marriott. Собственной парковки у паба нет, но можно оставить транспорт на стоянке отеля или торгового центра Royal Garden Plaza (3 часа бесплатно). Открылся в декабре 2009 года. Есть два зала внутри помещения и столики на веранде. Кухня открытая, посетители могут видеть, как готовятся блюда. Повара — тайцы, но работают по строгим стандартам отеля. На веранде расположена печь для пиццы, работает повар-итальянец. По вечерам предлагают барбекю. Можно купить еду на вынос.

Каждый день кроме понедельника с 20:00 до 00:00 приходите послушать живую музыку на оборудованной сцене. Музыканты играют в любом стиле, можно заказать песню или даже сыграть/ спеть самому. Из развлечений — два стола для пула, книги в лаунж-зоне, в том числе на русском языке, настольный футбол (на улице) и шаффлборд (нужно толкать шайбы по определенным линиям на столе). На плазменных телевизорах транслируют спортивные события. Также в Dicey Reilly’s проводятся турниры по американскому бильярду. Есть бесплатный Wi-Fi.

В пабе отмечают все значимые праздники — Октоберфест, Рождество, День святого Валентина и другие. В эти дни в заведении работает оркестр US Navy Band и действует специальное меню.

Публика респектабельная, так как заведение недешевое. По словам менеджера, к ним приходят американцы, австралийцы, россияне. Есть меню на русском языке, персонал говорит на английском.

Меню

Кухня европейская, ирландская, тайская. Завтраки подают с 8:00 до 12:00. Есть детское меню. Полный ирландский завтрак (яйца, сосиски, картофель, пудинг, фасоль, кофе или чай) обойдется в 280 батов. Среди закусок попробуйте куриные крылышки (6 шт. — 260 батов, 12 шт. — 320 батов), на основное — фирменный бургер (320 батов) или знаменитое fish and chips за 360 батов. На каждый день недели есть специальное меню, блюда из которого подают со значительной скидкой. В воскресенье с 12:00 до 15:00 работает шведский стол (399 батов).

В пабе, конечно же, наливают пиво: пинта Guinness стоит 295 батов, Hoegaarden — 390 батов, 3-литровая «башня» местного Chang — 900 батов. Алкогольные коктейли обойдутся в 260 батов, еще здесь большой выбор виски и бурбона (от 150 до 480 батов). Из безалкогольных напитков есть шейки (120 батов), кофе и чай (по 100 батов) и другие. По понедельникам действует акция: при покупке одного бокала пива второй бесплатно. Сорта пенного, участвующего в акции, уточняйте у бармена.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 5 лет назад Vitaliy

любители Гинесса оценят ;-Р

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии