zagranitsa.com
Назад

Ночная смена: обзор клубов Паттайи

1 15623
Ночные клубы Паттайи, Тайланд (Таиланд)
Фото: shutterstock

Клубы в Паттайе: 10 самых популярных ночных клубов любимого курорта

Паттайя — тусовочный шумный город, ночные клубы Паттайи манят молодежь со всего мира, чтобы разобраться в них и не запутаться мы сделали подборку лучших из клубов.

Noir

Клуб облюбован местной публикой, иностранцы тут редкие гости. Более того, охрана может поинтересоваться у туриста его знанием тайского языка. Поэтому нелишним будет подготовиться и выучить пару простеньких фраз. Среди гостей заведения доминирует тайская молодежь 18–26 лет. Репертуар соответствующий — тайская и корейская музыка. Иногда можно услышать мировые хиты. Заведение интересно тем, что в нем часто выступают местные коллективы, в городе Паттайя клубы не часто радуют выступлениями местных звезд. В такие дни вход стоит 360–400 батов. Минус в том, что танцпола в зале нет и гости танцуют возле столиков. Зато для желающих спокойно пообщаться есть несколько уединенных зон с диванами. 

клубы в паттайе

Найти клуб можно, повернув с Третьей улицы по указателю к клубу Hollywood и проехав 100 м — заведения расположены почти по соседству. Оптимальное время для посещения — после полуночи и до 4 утра. Стоимость напитков стартует от 150 батов.

Hollywood

Еще один клуб, популярный у местных. Он состоит из двух зданий: в одном поют караоке японские и корейские туристы, во втором находится сам клуб. Вход сюда стоит 400 батов. В цену включены два напитка из специального меню — пиво или коктейли. Тут принято брать наборы: бутылка алкоголя, лед и содовая. С танцполом беда ― его здесь нет. Есть лишь сцена, на которой выступают коллективы, а в зале стоят высокие столики с парой стульев у каждого. Для курящих оборудовано отдельное помещение. В туалете клуба навязчиво предлагают массаж и полотенца для рук. Чаевые за такие услуги составляют 20-50 батов. Ночные клубы Паттайя открывает к 7 вечера, но оптимальное время для посещения — между 00:00 и 2:00. Желательно соблюдать дресс-код: джинсы/брюки, закрытая обувь.

паттайя клубы

Differ Pub

Один из старейших паттайских клубов, работает с 2004 года. Подавляющее большинство посетителей ― тайцы, музыка соответствующая. Помимо «работающих» девушек здесь собирается тайский бомонд — на стоянке можно увидеть Ferrari и BMW последних моделей. Танцпол совсем небольшой, пространство организовано стандартно — высокие столики в зале и несколько диванов по краям. Есть второй этаж в виде балкончика, но доступ туда открыт лишь с пятницы по воскресенье. Снаружи организована летняя площадка с диванчиками. В клубе устраивают живые выступления тайских коллективов (с 22:00 до 00:00), а также транслируют футбольные матчи. Цены тут на 20–30% выше, чем обычно предлагают ночные клубы в Паттайе.


ночные клубы паттайи

Во многих клубах выгоднее заказывать сразу бутылку, а не каждый напиток по отдельности. Поэтому лучше идти на танцы большой компанией.

Действует дресс-код: брюки/джинсы, рубашка, закрытая обувь. В клубе есть неплохой бар, но нет кухни. Посещать Differ Pub рекомендуется в пятницу-субботу ближе к полуночи. Клуб расположен недалеко от Big C North, к нему ведет указатель с Северной улицы.

Insomnia/Ibar

Один из символов Walking street. На первом этаже клуба расположены Ibar и ресторан New York, на втором этаже находится танцпол. В Ibar стоят высокие столики со стульями и несколько диванчиков вдоль стены. Рекомендуем за 100 батов купить именную карту Insomnia. Она даст скидку 20% на все напитки, а также позволит собирать баллы и участвовать в лотерее. Раскошелившись на 500 батов, можно купить «золотую» карту. 

С ней гость получает скидку и право входа в VIP-зону для трeх персон. Insomnia — один из лучших клубов Паттайи по качеству звука. Заведение работает до рассвета, иногда посетители расходятся лишь к 7:00. 

ночные клубы паттайя

Напитки тут дороже, чем в других заведениях, зато познакомиться с девушкой намного легче. У входа можно приобрести популярные сувениры — фирменные майки, диски резидентов клуба и светящиеся неоном стаканы с логотипом Insomnia.

Mixx

«Клуб mix» в Паттайе, пожалуй, самый известный среди туристов. Расположен в конце Walking street на третьем этаже ТЦ Bali Hai Plaza. До кризиса Mixx можно было назвать «русским» клубом. Теперь тут отдыхают преимущественно европейцы и гости с Ближнего Востока. И все же именно Mixx остается основным местом сбора российской молодeжи и симпатичных девушек. Клуб разделeн на две части: Crystal Palace для любителей электроники и Rouge Club для почитателей R&B и хип-хопа. Чтобы занять лучшие места, рекомендуем приходить до 00:00.  

C 22:00 до 1:00 действуют happy hours — два напитка по цене одного. Только для наших соотечественников доступно спецпредложение — бутылка виски + бутылка колы + лeд за 540 батов (дешевле на Walking street вы не найдете!). Цены на другие напитки кусаются, поэтому рекомендуем воспользоваться услугами промоутеров на подступах к клубу.

ночные клубы в паттайе

В Mixx есть VIP-места — красные и белые диванчики на помосте. Они доступны при заказе бутылки алкоголя (спецпредложение при этом не действует). Пытливому корреспонденту «Заграницы» удалось узнать, почему популярный в городе Паттайя клуб микс так любим тайками. Оказывается, они берут коктейль по специальной цене и если не находят клиента, то в 4 утра получают деньги обратно. Гениальное решение для наполняемости клуба!

Endorphin

Молодой и амбициозный клуб на Walking street, открывшийся в декабре прошлого года. Владельцы заявляют о лучшем свете и звуке в Паттайе, так что рекомендуем зайти и составить своe мнение. Вас ожидают два этажа и три зала с музыкой разных стилей. Тут не бывает пусто — пара десятков симпатичных таек «случайно» заходят в Endorphin каждый вечер. Оригинальные диванчики и кресла доступны без дополнительных условий. В этом плане Endorphin здорово выигрывает у остальных клубов, ведь стоять весь вечер не всегда удобно. Идиллию нарушают лишь цены. Поэтому лучше приходить компанией, например, из четырех человек и заказывать сразу бутылку. Если заведение вам понравилось, имеет смысл купить VIP-карту за 200 батов. Она дает скидку 20%.


паттайя клуб микс

Зачастую недопитую бутылку алкоголя можно сдать в бар в обмен на талончик. По талону можно допить еe в следующий раз. Уточняйте у официантов, доступна ли в клубе эта услуга.

Lucifer

Интерьер клуба выполнен в виде пещеры со сталактитами. Залов здесь два. В первом играет непрерывный live-set из европейских хитов, во втором выступают R&B группы, а паузы заполняют диджеи. Коллективы на сцене заводят толпу и создают живую атмосферу тусовки, что выгодно отличает Lucifer от соседних «коробок» с полностью электронным сердцем, которыми являются другие ночные клубы в Паттайе. Танцпола как такового нет, пространство заполнено высокими столиками, возле которых можно пританцовывать. Стоимость напитка ― в среднем 160 батов. Тайки без спутников-фарангов покупают алкоголь со скидкой 50%. Клуб работает с 20:00 примерно до 5:00, оптимальное время для посещения — между 00:00 и 2:00. 

клуб mix в паттайе

На предложение провести ночь вместе мужчина в 50% случаев получит отказ — в Lucifer много таек, которые просто хотят весело оттянуться с подругами. Несмотря на зловещее название, это хорошее место для отдыха.

808

Молодой, но быстро набравший популярность клуб. Дизайн и музыкальная концепция как у Lucifer, эти клубы в Паттайе похожи. Интерьер составляют классические высокие столики в зале, диванчики в VIP-зонах, барная стойка в центре зала и сцена для танцев. Гость, купивший бутылку спиртного, получает право прохода в VIP-зону, а также резерва столика. 

Музыка стиля R&B собирает соответствующую аудиторию гостей в безразмерных майках и кепках. В холле клуба, где звук на порядок тише, установлено несколько бильярдных столов, окруженных креслами. 

Цена напитка ― в среднем 180 батов, одиноким тайкам положена скидка 50%. Оптимальное время для посещения — между 1:00 и 5:00. 

паттайя ночные клубы

Часто для разогрева публики под утро проводится конкурс для девушек с алкогольными призами. Конкурсантки соревнуются в исполнении зажигательного эротического танца или «тверкинге».

Red Car

Недалеко от входа на Walking street, где расположены все самые известные ночные клубы Паттайи, туристов встречает прикрепленная к стене настоящая красная машина. Так обозначен вход в одно из старейших заведений главной улицы Паттайи — Walking Street Pub, или Red Car Pub. Обстановка здесь традиционная: прямоугольная барная стойка со стульями в центре зала, немного свободного пространства вокруг неe, классические высокие столики у стены. Тут можно потанцевать под европейские хиты или сыграть пару партий в бильярд. Танцпол отсутствует, все пляшут у своих столиков или в нишах у стен. Контингент клуба — европейцы и тайки, причeм минимум треть девушек просто хотят отдохнуть, постеснявшись идти в Insomnia. Идеальное время для посещения — с 23:00 до 2:00 ночи. Цена напитка — от 110 батов.


клубы в паттайе

Иногда в городе Паттайя ночные клубы не имеют танцпола и гости пляшут возле высоких столиков в зале. Можно занять места на немногочисленных диванчиках, но для этого надо прийти пораньше или сделать заказ.

The Pier

Молодой и современный клуб, открытый в 2013 году, но уже входит в лучшие ночные клубы в Паттайе. У входа работает много русскоязычных промоутеров, а за стеклом соседнего кабаре Galaxy танцуют славянские девушки. Помещение компактное. Здесь отличный дизайн и звук, обширная команда «койотов» и вышколенный персонал. Клуб работает под девизом «the night is not over», поэтому открыт до 5:00. Цены на напитки выше среднего, так что рекомендуем приходить компанией от пяти человек и пользоваться спецпредложениями на наборы пива или покупать алкоголь бутылками.

паттайя клубы

Marine Disco

Старейшая дискотека Паттайи. В зале есть большой танцпол и семь бильярдных столов. 

Аудитория здесь в последнее время разношeрстная. Основу составляют стареющие «фрилансерши», «девочки» с Бич-роуд и огромные ледибои, для которых пройти мимо охраны стоит всего 100 батов. 

Для таек действует программа лояльности. Для иностранцев цены выше среднего, чем обычно предлагает на ночные клубы Паттайя ― например, цена бутылочки пива стартует от 180 батов. Marine Disco сложно назвать местом для душевного отдыха: тут каждый понимает, за чем пришeл. 

ночные клубы паттайи

Европейцы «за 40» ищут своих актрис, продвинутые «сексимены» — сговорчивого партнeра на ночь, а ледибои ― кого получится. Тем, кто жаждет настоящей клубной лихорадки, рекомендуем другие заведения из нашего обзора.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 6 лет назад Plast85

Дельная инфа , все систематезированно . Лично посещал все , приоритет - 808 , как то по просторней.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии