zagranitsa.com
Назад

Щас спою: обзор русских караоке-баров Паттайи

4 12394
Фото: Shutterstock

Если душа просит песни, отказывать ей нельзя. Главное — дать волю связкам в правильном месте

На улице вашей песне будут вторить бездомные собаки, а в номере — стук соседских кулаков по стене. Да и в ресторане вряд ли будут рады посетителю, который нарушит спокойную атмосферу ужина заводными трелями. Совместить застолье с вокальными номерами можно в караоке-барах Паттайи. Журналисты портала «Заграница» горланили песни на русском языке в разных заведениях. В четырех из них нам понравилось.

«Волна»

Самый большой русскоязычный караоке-бар в Паттайе, в меню которого 30 тысяч песен на русском языке. Застолье проходит под открытым небом, за длинными столами, на плетеных стульях. Созревшие для песен, как правило, выходят на небольшую сцену, оформленную в синем цвете. Если стесняетесь, можно петь, не вставая с места. Для компаний до 30 человек работает VIP-зал. Если вас четверо и больше, заведение организует бесплатный трансфер из вашего отеля и обратно. Правда, довозят не дальше Уокинг-стрит (Walking street). Иногда в баре выступают приглашенные музыканты. Для тех, кто не прочь блеснуть талантом, периодически проводят вокальный конкурс «Золотой голос Паттайи». Вход в караоке-бар стоит 300 батов с человека, работает заведение с 18:00 до 4:00.

Фото: Kseniya Kohansky

SBI Karaoke

Один из лучших караоке-баров в Паттайе по качеству звука и выбору песен. В меню есть композиции на 25 языках, более тысячи на русском. Среди посетителей больше азиатов, нежели выходцев из СНГ. Для отдыха можно разместиться в общем зале с диванами или в отдельной комнате. Если захочется петь, поднимитесь на угловую сцену. В распоряжении вокалистов только обычный микрофон и стойка. Вход в заведение бесплатный, время работы — с 19:00 до 5:00. К русским песням прилагается меню русской кухни. Есть чебуреки, манты, пельмени и салат оливье.

«Тропикана»

Бар чрезвычайно популярен среди русскоязычного населения Паттайи, в меню более 50 тысяч песен на разных языках. Оформление заведения соответствует названию: крыша бара устлана соломой, на картинах изображены пальмы и море, а позади бармена мерцает надпись в гавайском стиле. В помещении гости восседают на кожаных диванчиках, обычных плетеных и высоких барных стульях. Если становится жарко от песен и плясок, выходите на улицу проветриться в креслах-«грушах». Петь можно стоя у бара, сидя в обнимку с друзьями или тусуясь в толпе пляшущих гостей. Стоимость одной песни — 50 батов. Работает заведение с 19:00 и до последнего клиента.

Фото: Shutterstock

Lima Lima

Караоке-бар Lima Lima относится к одноименному ночному клубу на Уокинг-стрит (Walking street). Среди посетителей в основном русские, иностранцы заглядывают редко. Выбор песен богатый — от попсы и шансона до рока. Для парочек предусмотрены столики на двоих, для компаний — кожаные диваны. Для исполнения песен гости посмелее выходят на сцену, где сидит звукорежиссер. Он же развлекает посетителей своим вокалом, когда желающих спеть на горизонте нет. Минимальный заказ для получения возможности исполнять песни — 200 батов. Открыт бар с 22:00 до 4:00.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
5 лет назад Alfred Smith

ПРЯМО В ЦЕНТРЕ города недавно открылся Караоке "LIVE" называется. А точнее 2ая улица и 11 Сойка (в сторону Сои Буакао)

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии