zagranitsa.com
Назад

4 стриптиз-клуба Паттайи с русскими танцовщицами

13 36767
Фото: shutterstock

Если тайская экзотика вам наскучила, самое время наведаться в клуб, где стриптиз исполняют девушки из России, Украины и Беларуси. Портал «Заграница» побывал в нескольких заведениях и отобрал лучшие

Galaxy Cabaret

Заведение сравнительно небольшое, рассчитанное на 40—50 посетителей. Владелец — уроженец Узбекистана, а ныне гражданин Эстонии Вадим Наумов. Недавно он открыл еще один клуб с таким же названием на острове Самуи. Среди клиентов преимущественно русские туристы, плюс индусы, турки, европейцы, австралийцы. Официальный сайт уверяет, что китайцев и корейцев в клуб стараются не пускать, но на деле там часто можно увидеть и представителей этих национальностей.

Работают в клубе три десятка танцовщиц (средний возраст: 25—28 лет) в основном из России, Украины и Молдовы. Но были и две темнокожие. Из услуг — стриптиз, приватный танец, эскорт. Администрация заведения в отношении танцовщиц декларирует «нет интиму!» (хотя, судя по отзывам, договориться о продолжении «общения» можно, вот только обойдется это дорого), запрещает встречи с клиентами в нерабочее время и не приветствует жесткий стрип (танцовщица может быть обнаженной не дольше 15 секунд).

Приватный танец будет стоить от 800 до 3000 батов. Цену устанавливает сама танцовщица, но у всех есть минимальный порог. Сумма зависит от «качества» девушки и дополнительных характеристик танца (к примеру, можно ли касаться тела танцовщицы). В Galaxy пять приватных комнат, от основного зала их отделяет лишь полупрозрачная штора. В каждой комнате камера — охрана бдит. Клиенты, которые не хотят заказывать приват, могут расположиться в общем зале, где установлены три сцены и удобные диваны. Обстановка интимная: приглушенный красный свет, умеренной громкости музыка.

Танцовщицы подходят к клиентам, предлагают выпить, покурить кальян. Если какая-то из девушек понравится гостю, можно купить ей подарок (духи, украшения, цветы). С каждого заказа сотрудница клуба получает процент (консумацию). Чаевые, естественно, приветствуются: минимальная сумма — 100 батов. Фотографировать и снимать видео в клубе запрещено. Но есть возможность сделать снимок на память с любой танцовщицей — не бесплатно, конечно.

Фото: Юлия Снитко

Цены: сок — 200 батов, пиво — 250—300, бутылка шампанского — от 10 000 батов, приватный танец — 800—3000 батов. Вход в клуб свободный. Заведение располагается на втором этаже клуба The Pier, что в 300 метрах от поворота на Walking street со стороны Beach road. Пройти мимо вряд ли получится: у заведения всегда толпятся туристы, которые фотографируют танцующих в витринах русских стриптизерш и красную вывеску Galaxy. У входа стоят хостес в сексуальных нарядах, они раздают флаера и проводят клиентов внутрь заведения. 

Телефоны клуба: 080-0223-399 (англ.), 087-0034-400 (рус.). Также можно зайти на официальный сайт.

Nightclub B-52

Nightclub B-52 — трехэтажный комплекс с рестораном на первом этаже, дискотекой на втором и стрип-клубом на третьем. Работают около десятка танцовщиц, в основном девушки 23—28 лет из России и Украины. Среди публики преимущественно европейцы и арабы, но заходят и русские туристы. После танца в общем зале девушки направляются к клиентам. Они заводят беседу, предлагают приватный танец, напитки. Можно взять девушку в эскорт (к примеру, на пару дней увезти на острова). Обязательные чаевые танцовщицам — от 100 батов.

Фото: Юлия Снитко

Цены: пиво — 200—250 батов, безалкогольные напитки — 180—200. Клуб находится в 200 метрах от поворота на Walking street со стороны пирса Бали Хай, в первом большом переулке по правую руку от Soho Square. На углу переулка и Walking street находится McDonald's, по нему легко сориентироваться. На улицу выходят витрины с танцующими девушками. Тут же русские промоутеры раздают флаеры.

Moulin Rouge Club

Стрип-клуб с не самым оригинальным названием. Красная мельница на входе и предметы роскоши в интерьере, видимо, призваны создать атмосферу знаменитого парижского кабаре. Внутри кожаные диваны, столики из натурального камня, дорогие портьеры, хрустальные люстры и канделябры соседствуют с современными ЖК-панелями и барной стойкой в виде аквариума. Все в приглушенном красном свете. Девушки, танцующие в кабаре, возрастом от 18 до 28 лет. Преимущественно это уроженки России и Украины. Помимо традиционных услуг типа приватного танца и эскорта, в клубе предлагают так называемое crazy menu («сумасшедшее меню»). В нем есть такие пункты, как распитие текилы с обнаженного женского тела, танец с девушкой на сцене, танец всех девушек заведения специально для одного клиента и даже танец в исполнении менеджера или директора. В VIP-меню услуги названы более загадочно: «кусочек шоколада», «красные губы», «сладкая жизнь», «обольщение», «креольское танго». Существуют также особые предложения — аренда яхты или приватная вечеринка в компании девушек.

Иногда в клубе устраивают тематические вечеринки. Промоутеры, которые завлекают клиентов у входа, обязательно о них расскажут. Посещение свободное, но существует ограничение по возрасту: гостям младше 21 года вход воспрещен. Впрочем, на деле все не так строго.

Фото: Юлия Снитко

Цены: пиво — 250—300 батов, леди-дринк — 250. Полное барное меню ищите на сайте клуба. Стоимость эскорт-услуг — от 10 000 батов. 

Moulin Rouge Club находится на втором этаже ресторана морепродуктов King Seafood, в 50 метрах от входа на Walking street со стороны Beach road (по правую руку). Его легко заметить среди других по красной мельнице. Телефоны: 085-3242-906 (англ., рус.), 085-0932-289 (англ., рус.), 038-41-338 (англ., рус.). За подробностями — на официальный сайт.

Caramel Gentlemen's club

Относительно новый клуб, открылся в 2012 году. Занимает второй этаж центра Bali Hai Plaza. Здесь две зоны отдыха: ресторан европейской и тайской кухни и непосредственно стрип-бар. Caramel позиционирует себя как элитный мужской клуб в стиле luxury, обещает клиентам полную приватность.

Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах: большие белые диваны, мягкие кресла. Освещение здесь приглушенное, со свечами. По вечерам иногда играет живая музыка. В клубе же все залито более интимным фиолетовым светом, возле сцен установлены красные кожаные кресла, есть диваны для больших компаний. Гордость клуба — интерактивная барная стойка: ставишь на нее бокал — и он сразу подсвечивается ярким лучом.

Каждый вторник, четверг и субботу клуб проводит тематические вечеринки. Из услуг — эротик-шоу, приватные танцы, восточные танцы, эскорт. Официальный сайт заведения уверяет, что все танцовщицы — европейские девушки с великолепными манерами, знанием этикета и отличным образованием. Дипломов танцовщицы не показывают, поэтому проверить последнее утверждение нельзя. Под «европейскими девушками с великолепными манерами» подразумеваются уроженки Владивостока, Хабаровска, Красноярска.

Фото: Юлия Снитко

Цены: средняя стоимость горячего блюда в ресторане – 200—250 батов, цены на алкоголь уточняйте. Обязательные чаевые танцовщицам — от 50 батов. Эскорт-увольнение хостес — 6 000 батов за два часа. Caramel Gentlemen's club находится в 10 метрах от поворота на Walking street со стороны пирса Бали Хай, на втором этаже центра Bali Hai Plaza (в том же здании, что и дискотека MIXX). Телефон: 086-8154-926.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (13)

c
Гость
c 7 лет назад Денис

Имхо Мулен Руж - это пять! Мозг выносит реально, но не забудьте захватить с собой побольше $$$

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Гость

10000 бат за хохлушек в Паттайе? Кому кроме арабов это может понадобиться?

-3
Ответить
c 5 лет назад Гость Гость Гость Гость

Да ладно, хохлушки в отличии от русских баб хоть симпатичные!

0
Ответить
c 5 лет назад Гость

Поработала в "Galaxy"... 3 месяца...что Вам сказать...120 видов штрафа, о которых вы не прочитаете в контракте...самый крупный 1000 Долларов, есть план продаж не выполняешь, штраф 50 Долларов в день, еда еще 15 долларов в день, страховка, в контракте написано за счет заказчика, а платишь ты 300 долларов, нет тату на лобке? Сделай! Так Я заразилась СПИДОМ! Чисто случайно сделала анализ через год... кроме моего молодого человека ни с кем не спала...Приехала с 1000 Долларов за три месяца мучений и издевательств...Вот так съездила в Таийланд, обещали 3-4 тысячи в месяц, Девочки там все незаконно, отбирают паспорт в первый день что бы не уехала...Все не так комменты фейковые, якобы слабая критика, и возражения...все наиграно за все штрафуют, вы там никто и за копейки...заболела 30 Долларов вычтут в день, такси туда и обратно деньги, бусы не продала покупай сама 300 бат, 2 привата в день нет штраф, чуть все штраф, зарплата съедается ими в любом случае, а так на сайте все красиво, и отзывы и телефоны... http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=158079#Post158079

0
Ответить
5 лет назад Siamese Гость

Здравствуйте, свяжитесь со мной, пожалуйста, вконтакте

0
Ответить
c 5 лет назад ВЛАДА Гость

не правда отработала там два контракта и все нормально паспорт как забирают так и выдают по требованию. тату на лобке никто бить не заставляет просят клеить специальные наклейки которые можно смыть водой самостоятельно. а то что ты заразилась спидом это уже твои проблемы . да там есть нормы но они не так уж и напрягают эти нормы в твоих же интересах что бы ты нормально зарабатывала да и вообще нормы высчитываются со ставки а весь недельный заработок твой. и если за собой ухаживать то никаких штрафов не будет !!!!! вранье это все . такое пишут только те кто не умеет или кому впадло работать . девочки там годами работают и их все устраивает

0
Ответить
Еще 2 ответа
c 3 года назад Гость

Вывеска клуба Галакси с лежащей проституткой вместо танцовщицы-артистки унижает и оскорбляет Россию и всех русских женщин. На первой фотке лишь одна танцовщица (в центре), остальные видно, что подогнаны с улицы и научены кое-как, лишь бы создать видимость (и на кривых ногах стоят, и без осанки, и руку держать не умеют) - это обман потребителя, вместо профессионального шоу самодеятельность низкого уровня. Практически, узбекистанец с эстонским гражданством оскорбляет и унижает русских женщин. И кто знает, что, и кого, и как он там продаёт!

0
Ответить
c 3 года назад Гость вВит Гость

Да! Сразу бросилось в глаза, что одна танцовщица и остальные кривые проститутки!

0
Ответить
c 1 год назад Гость Таня

Я в Мулен Руж работала! Три месяца! вот вам информация от первого лица...зарабатывала на консе, на танцах. В эскорты ходить не заставляют. По желанию. Полностью раздевалась редко. Всегда две пары белья на мне. Зарабатывала первый месяц 2тыс долларов. На третий месяц получила почти 5. Даже вышла на премию. Танцевать до этого контракта не умела. Менеджер EGO agency сказал, что меня обучат всему. Так и было. К концу контракта я научилась делать трюки на верху на пилоне. Стала хорошо двигаться. Всем девушкам рекомендую работу.

3
Ответить
1 год назад Maria Bondarenko Гость Таня

О!! А я собираюсь на контракт в Таиланд. Выбираю от кого лететь. Понравились отзывы девочек о работе в Тае. https://agency-ego.com/blog/otzyvy-tantsovshhits-striptiza-tailand вдохновилась))) еще сижу обдумываю - через EGO лететь или нет! Ваш комментарий прямо судьба!

0
Ответить
Еще 1 ответов комментарии