zagranitsa.com
Назад

Anantara Hua Hin Resort — первоклассный отдых на острове мечты

0 1961
Фото: Anantara Hua Hin Resort

Существует ли любовь с первого взгляда? Конечно, и лучшим доказательством тому станет знакомство с отелем Anantara в Хуа-Хине. Флагман сети, он удостоен множества профильных наград и с неизменным радушием принимает гостей. Вместе с улыбчивым персоналом здесь вас встретят остроконечные павильоны в духе тайских деревень, экзотические сады, первоклассные рестораны и пляжи им под стать. Рассказываем, чем еще готов удивлять и поражать стильный комплекс с видом на океан

Anantara Hua Hin Resort: краткое досье

  • 190 первоклассных номеров и люксов.
  • 2 бассейна, один из которых выполнен в виде лагуны. Гостям люксов в нем — особые привилегии.
  • Насыщенный досуг: спа-центр, школа тайского бокса, экскурсии по окрестностям, различные виды спорта.
  • Близость к туристическим, культурным и природным достопримечательностям.
  • Безупречный сервис, подтвержденный многочисленными отзывами.
Фото: Anantara Hua Hin Resort

Какие номера предлагает Anantara Hua Hin Resort

Номера отеля представлены в категориях «премиум», делюкс, полулюкс, люкс. Все расположены в зданиях малоэтажной застройки, в них есть высокоскоростной интернет и туалетно-косметические наборы, стильные интерьеры. На выбор доступны несколько форматов питания: только завтраки либо завтраки и полуденное чаепитие.

Площадь номеров варьируется от 32 кв. м до 367 кв. м. Количество гостей — от 1–2 до 5 взрослых и 2 детей. В зависимости от расположения номера, окна могут выходить на тропический сад, бассейн или море.

Стилистика номеров достаточно сдержана и без излишеств, но она очаровывает своей легкостью и красотой. А внутреннее оснащение комнат — продуманностью и удобством даже мелких деталей.

Что есть на территории

На территории отеля оборудовано два бассейна, окруженных тропической зеленью. Здесь хорошо коротать солнечные дни — плавать, загорать и смаковать коктейли из бара, работающего прямо у кромки воды. Гостям люксов доступен бассейн-лагуна, а вместе с тем бесплатные коктейли и легкие закуски.

Фото: Anantara Hua Hin Resort
Фото: Anantara Hua Hin Resort
Фото: Anantara Hua Hin Resort

Приверженцы здорового образа жизни проведут плодотворные тренировки в фитнес-центре Anantara. В нем есть современные тренажеры, зона свободных весов. При необходимости тренер выстроит оптимальную программу занятий и подскажет правильную технику выполнения упражнений. Также в отеле есть школа муай-тай, которая может похвастать настоящим боксерским рингом. Расслабиться после тренировок поможет йога, для этого на территории оборудованы специальные площадки с умиротворяющими видами.

Кроме того для любителей спорта и активного досуга в Anantara Hua Hin Resort есть настольный и большой теннис. Юная аудитория проведет время с интересом и пользой в детском клубе Baan Pla Noi. В нем малыши получат опыт в декоративно-прикладном искусстве, спорте, уроках тайского языка и кулинарии. Будет весело!

Фото: Anantara Hua Hin Resort

Как насчет исследовать окрестности и заглянуть в самые примечательные уголки Хуа-Хина? Это легко сделать, арендовав скутер. Кататься по острову гостям резорта предлагают на Scomadi125 CC. В нескольких минутах от гостиницы находится поле для гольфа — первое в Таиланде. А в нескольких километрах от курорта — дворец Марукхатайяван с выходом к морю. Также стоит заглянуть на железнодорожный вокзал Хуа-Хина, в буддийский храм Хуай Монгкол, исторический парк Пхра Накхонкхири. И, конечно же, никак нельзя пропустить прогулку по виноградникам Хуа-Хин Хиллс, визит к водопаду Па Ла-У, в фонд слонов «Хуцадин» и на пляж Као Такиаб.

Из морских активностей постояльцам Anantara Hua Hin Resort доступны кайтсерфинг, морской каякинг, сноркелинг (отличное место для этого — остров Ко Талу, на который от материка легко добраться на лодке).

После активного отдыха восстановить физические силы и душевное равновесие помогут процедуры в велнесс-центре VLCC. В нем работают отличные массажисты, диетологи, физиотерапевты, косметологи и другие специалисты в области здоровья и долголетия. Но и на территории отеля есть свой уголок красоты — спа-центр Anantara. Здесь можно побаловать себя классическим тайским массажем в четыре руки, индивидуальными процедурами для лица, уходовыми процедурами для тела. Еще здесь есть ванны на свежем воздухе, парные и тропический душ.

Фото: Anantara Hua Hin Resort

Рестораны и бары отеля: что интересного

Комплекс приятно удивит даже заядлых гурманов: на его территории нашлось место сразу нескольким ресторанам и барам. Например, итальянскому «Баан Талия», тайскому «Рим Нам» с тропической обстановкой, барбекю-ресторану «Сай-Тонг» со специализацией на блюдах мирового масштаба.

Фото: Anantara Hua Hin Resort

За неторопливым, сытным и красивым завтраком — в кафе «Иссара», а за освежающими напитками у бассейна — в бар «Лой Нам». Расслабляющая атмосфера царит в лаундж-зоне «Сала Сиам», а также в лагуна-баре. Доступ в последний имеют только жильцы люксов. По желанию можно заказать еду в номер или устроить романтический ужин на берегу океана. Еще в «Анантаре» проводят кулинарные мастер-классы, но потребуется предварительное бронирование мест.

Фото: Anantara Hua Hin Resort

Контакты

Адрес: 43/1 Phetkasem Beach Road, Хуа Хин 77110

Сайт: anantara.com/en/hua-hin

Телефон: +66 32 520 250

Электронная почта: [email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии