zagranitsa.com
Назад

Активный отдых на Пхукете: ТОП-5 идей для тех, кто не любит сидеть на месте

0 1090
Фото: 1000turov.com.ua

Некоторые туристы не мыслят жизни без активностей. Отель для них лишь «крыша на ночь» и возможность привести себя в порядок. Всё остальное время они предпочитают заниматься дайвингом, ходить неизученными тропами и забавляться в парках развлечений как малые дети. Специально для них предлагаем 5 интересных идей, как провести незабываемый отпуск на Пхукете!

1

Как Аквамен: водные приключения на Пхукете

Где: локация зависит от развлечения, организаторы обычно предоставляют трансфер

Что предлагают: каякинг по заливу Пханг Нга (стоимость зависит от сезона и может составлять от 3480 до 4350 батов), речной рафтинг (+ посещение ATV, Zipline и храма; цена зависит от сезона, от 3000 батов), подводное плавание в окрестностях острова Райя (от 2051 бата), уроки серфинга на пляже Ката или Ката Ной (от 1909 батов)

Для любителей водного экстрима на острове найдется немало забав. Здесь можно как сплавиться по реке, так и устроить близкое знакомство с морскими жителями. Главное — соблюдать меры безопасности и купить водостойкий солнцезащитный крем.

Фото: valentina-tour.com
Фото: korabley.net
Фото: aljasira-essaouira.com
2

На скорости: Patong Go-Kart Speedway

Где: Patong Go-Kart Speedway Co., Ltd., 118/5 Vichit Songkram Road, Moo 7, Kathu, Phuket 83120

Телефоны: +66 76 321 949, +66 76 202 689

Цена вопроса: уточняйте на месте

Картинг — одно из самых популярных развлечений во всём мире. Взрослые и дети с удовольствием жмут на газ и устремляются в погоню за адреналином. Почувствовать себя настоящим гонщиком вы сможете и на Пхукете. Patong Go-Kart Speedway порадует трассой с отличным покрытием и несколькими видами картов (взрослый, гоночный, детский и двухместный). Пристегните ремни — и вперед!

Фото: bodo.ua
3

Развлеките своего внутреннего ребенка в парке Froggy’s

Где: Froggy’s Trampoline Park; ТРК Jungceylon, 3-й этаж, 175 Thanon Ratuthit Songroipi Rоаd, Patong, Kathu, Phuket 83150

Телефоны: +66 87 585 84 74, +66 80 532 94 68

Цена вопроса: зависит от проведенного времени и выбранных активностей. Так, аттракционы стоят от 200 до 490 батов; если брать комплексный билет, будет дешевле. Более подробно читайте об этом здесь.

Те, кто говорят, что получить всё и сразу невозможно, просто никогда не переступали порог парка Froggy’s. Здесь вы можете преодолеть силу земного притяжения и взмыть в воздух; почувствовать себя акробатом под куполом цирка; пилотировать авто или самолет на гоночном симуляторе, где вам не понадобятся права и сертификаты. А XD-кинотеатр позволит перевоплотиться в героя популярного фильма или шутера.

Фото: @ froggys_thailand
Фото: actionthailand.com
Фото: actionthailand.com
4

Почувствуйте себя Тарзаном: полеты над джунглями

Где: организаторы подобных развлечений предоставляют трансфер от вашего отеля в сердце пхукетских джунглей. Зачастую поездка в обе стороны входит в стоимость билета

Что предлагают: Hanuman World Zip-line Adventure (от 2092 батов с человека) или Flying Hanuman Rainforest (от 2101 бата)

На Пхукете можно окунуться в атмосферу фильма «Джуманджи: Зов джунглей»! Но в отличие от персонажей киноленты вы не столкнетесь с реальной опасностью, а вашей миссией вместо поисков драгоценного камня «Глаз ягуара» станет любование красотой флоры и фауны. Здесь вы сможете оторваться от земли и проверить, правда ли, что вид сверху лучше!

Фото: ru.oddviser.com
5

Любителям дикой природы

Где: Turtle Sanctuary или Elephant Care Park

Что: велосипедный тур в Turtle Sanctuary; уход за слонами в Elephant Care Park

Цена вопроса: велотур ― от 1900 батов, вход в национальный парк ― 200 батов; вход в Elephant Care Park ― от 2425 батов

Отлично провести время можно в компании дружелюбных слонов в Elephant Care Park. А если вы не представляете свою жизнь без двухколесного друга и считаете черепах невероятно милыми ― отправляйтесь в велосипедный тур, конечная остановка которого расположена в Национальном парке Пхукета.

Фото: fullhdoboi.ru
Фото: pbs.twimg.com
Фото: phangngaelephantpark.com

Тем, кто не готов менять уютный диван на тур по джунглям, советуем 9 веб-камер, которые станут для вас «окном в отпуск». О них мы писали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии