zagranitsa.com
Назад

Let`s Dance: школа танцев в Паттайе

6 8602
Фото: Depositphotos

Говорят, что если сильно захотеть, в Тайланде можно осуществить свои самые заветные мечтания. Насчет полета в Космос у нас есть большие сомнения, а вот научиться танцевать вы можете запросто

Конечно, освоить танец можно и самостоятельно — на YouTube масса видеоуроков от мастеров и энтузиастов. Но у такого способа есть целый ряд минусов. Откровенно говоря, из вашего планшета выйдет плохой партнер — ни тебе на ногу наступить, ни из общего ритма выпасть. А онлайн-инструктор не увидит ваших ошибок и не поможет подсказкой. Быстрее и качественнее научат на танцевальных курсах — там и партнеры найдутся, и преподаватель не даст расслабиться.

Фото: из архива студии Let’s Dance
Фото: из архива студии Let’s Dance
Фото: из архива студии Let’s Dance

Летом 2014 года в Паттайе открылась школа танцев Let’s Dance. Идея ее создания принадлежит чемпиону Австралии, Великобритании и Японии по латиноамериканским бальным танцам Арсену Кишишьяну. Его руководство наложило отпечаток на стиль обучения: в Let’s Dance ориентируются на результат. Но, как говорят ученики, высокие требования инструкторов объясняет их любовь к своей профессии. Клиентов не просто учат движениям, а вовлекают в страсть к танцу.

В танцевальной школе действуют разные программы для зимовщиков и туристов. Например, Let’s Dance, как и весь Тайланд, подготовилась к туристическому сезону и представила интересные предложения для отдыхающих.

Фото: из архива студии Let’s Dance
Фото: из архива студии Let’s Dance
Фото: из архива студии Let’s Dance

В рамках латиноамериканской программы предлагают такие экспресс-курсы: бачата — 1600 батов, сальса — 2300 батов, ча-ча-ча — 2300 батов, танго — 4000 батов. Их можно посещать индивидуально или в паре. Постановка одного танца занимает два-три посещения (в зависимости от сложности). Желающие закрепить результат могут повторить курс еще раз. Также в Let’s Dance предлагают научить женщин и девушек Pole Dance. Эротический танец на стуле можно освоить за 2500 батов, танец у стены или с мужской рубашкой будет поставлен профессиональным тренером за 1600 батов, а танец на шесте обойдется в 5000 батов за курс. Кроме того, тренер школы может поставить свадебный танец; стоимость этого экспресс-курса — 3000 батов.

Фото: из архива студии Let’s Dance

Для проживающих в Паттайе предлагаются групповые занятия. Стоимость латиноамериканских танцев — 450 батов/час, а абонемент на 10 занятий будет стоить 4050 батов, т.е. каждый десятый урок студент получает в подарок.

Индивидуальные занятия обойдутся в 950 батов за один урок или 8555 батов за 10 занятий. При этом цена одинаковая и для одного человека, и для пары.

Научиться хип-хопу (инструктор родом с Филиппин, работал в Сингапуре) будет стоить 250 батов/час, абонемент на 10 занятий — 2250 батов.

Фото: из архива студии Let’s Dance
Фото: из архива студии Let’s Dance

Также в школе предлагают отдельное направление для девушек — Pole Dance / Jazz Dance. Этот вид танца поможет им раскрыться с новой стороны и подтянуть свою физическую форму. Стоимость занятий — 450 батов за одно групповое или 3500 за безлимитный абонемент. Индивидуальный курс будет стоить 950 батов за посещение или 8555 батов за 10 занятий.

С детьми в Let’s Dance работает специально приглашенный преподаватель, ориентированный на подготовку ребят к выступлениям на профессиональных соревнованиях и турнирах. Первая детская пара, которая пришла в школу осенью, уже отправилась на дебютные соревнования в Бангкок. Занятия латиноамериканскими танцами для ребятишек стоят 250 батов/час, абонемент на 10 занятий обойдется в 2250 батов (каждый десятый урок — в подарок). Хип-хоп стоит столько же.

Фото: из архива студии Let’s Dance
Фото: из архива студии Let’s Dance

Для самых маленьких (от 2 до 4 лет) в школе есть уникальные развивающие фитнес-программы. Стоимость занятий аналогична танцевальным.

Корреспондент портала «Заграница» решил не упускать возможности исполнить свою мечту и отправился в школу делать первое в своей жизни па. А вы танцуйте, улыбайтесь и будьте счастливы!

Связаться со школой Let's Dance можно по телефону +66 (0) 95-575-54-54. Или сразу приходите в гости по адресу: ул. Тепразит, 315/53–54. До встречи на соревнованиях!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (6)

c
Гость
5 лет назад Виталий

Ищу напарницу! Отзавитесь!!!

0
Ответить
5 лет назад Angelina Lets Dance Виталий

Виталий, мы вам найдем напарницу! Приходите :-)

0
Ответить
5 лет назад Siamese

Хотел пойти, но дорого.

0
Ответить
c 5 лет назад Гость Siamese

Уже дешевле :)

0
Ответить
4 года назад Инна Арутюнова

Ищу партнершу для занятия и выступления на соревнованиях по спортивно бальным танцам, мне 13 лет, живу в России, занимаюсь танцами больше 5 лет, очень нравится латина но и стандарт тоже танцую... Рассмотрю все варианты...

0
Ответить
c 2 года назад Гость Алена

танцевальная студия существует? хотела в октябре ребенка на танцы отдать.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии