zagranitsa.com
Назад

Курортный комплекс COMO Point Yamu на Пхукете — отдых с размахом

0 1318
Фото: COMO Point Yamu Phuket

В роскошном курортном комплексе COMO Point Yamu на вершине мыса Яму вы сможете отдыхать как следует: любоваться панорамным видом на Андаманское море из окна собственной виллы, наслаждаться лучшим на острове спа, нежиться в огромном бассейне и утолять голод гастрономическими шедеврами

На острове Пхукет фантастические закаты сменяются идиллическими рассветами, нежный шум прибоя успокаивает и освобождает от тревог, а белоснежные пляжи поражают воображение самых искушенных путешественников. В курортном комплексе COMO Point Yamu магия Пхукета пронизывает всё — гости будут очарованы тем, как точно создатели отеля воплотили мечту о райском отдыхе.

В отеле COMO Point Yamu стремятся предвосхитить желания путешественников и обеспечить максимум услуг и возможностей для отдыха. Здесь можно пройти курс оздоровления в спа, расслабиться на уроках йоги, отправиться в увлекательный тур по джунглям, попробовать шедевры тайской и итальянской кухни.

Комплекс расположен в 20 минутах езды от пляжа Бангтао и в 27 км от аэропорта Пхукета. Рядом — масса достопримечательностей, а также ресторанов, баров и торговых центров для люксового шопинга.

Дизайнерские номера и виллы с видом на Андаманское море

Над интерьером просторных номеров и роскошных вилл COMO Point Yamu работала итальянский дизайнер Паола Навоне. В палитре доминирует белый цвет и яркие оттенки моря. Комнаты залиты светом благодаря большим французским окнам.

Каждый номер и вилла имеют плоский телевизор с кабельными каналами, холодильник, мини-бар, отдельные ванну, душ и туалет, кондиционер, набор косметических принадлежностей. В виллах класса люкс есть гостиная и столовая. Большинство номеров предлагают удобную террасу с зоной для отдыха, откуда открывается вид на Андаманское море.

Просторные резиденции на вершине холма имеют собственный бассейн, а также зону отдыха с обеденным столом и диванами-шезлонгами.

Возрождение духа и тела в спа-центре COMO Shambhala Retreat

Работники отельного спа-центра COMO Shambhala Retreat следуют принципу, что истинное расслабление и отдых тела начинаются с душевной гармонии и очищения сознания от тревог.

Терапевты центра разработали несколько авторских программ с акцентом на духовные практики, расслабляющие процедуры, успокаивающий массаж и природную силу трав и масел. Спа-процедуры включают мягкое очищение тела, детокс, гидротерапию и пробуждение внутренней энергии благодаря ароматерапии и йоге.

Фото: COMO Point Yamu Phuket

Отдых на берегу моря в COMO Beach Club

Отель предлагает гостям эксклюзивный пляжный отдых в частном клубе COMO Beach Club. Это секретное место расположено всего в 20 минутах пути на лодке от пирса Яму. Ежедневно гостям доступен трансфер к клубу, где их ждут уединенный отдых, авторские коктейли, теплое море и белоснежный пляж.

Гастрономические шедевры и вкусные коктейли в ресторанах и барах

Отель COMO Point Yamu предлагает гостям несколько изысканных ресторанов и бары с коктейлями на любой вкус. В ресторане La Sirena подают шедевры итальянской и тайской кухни. Ресторан Nahmyaa Thai Restaurant создает авторские версии хитов тайской уличной еды. В баре Aqua Bar вы сможете отдохнуть, наслаждаясь вкусными освежающими напитками.

Полный спектр развлечений

Курортный комплекс COMO Point Yamu — это еще и разнообразие услуг и активностей для досуга. Здесь можно попробовать свои силы в тайской кулинарии, отправиться в путешествие по джунглям, посетить островные достопримечательности, заказать морской тур на традиционной тайской лодке и помериться силами с друзьями на занятиях по муай тай.

Отдых в отеле COMO Point Yamu станет для гостей Пхукета ярким акцентом путешествия в Таиланд. Курортный комплекс идеален для молодоженов и влюбленных, для взыскательных путешественников и любителей элитного отдыха.

COMO Point Yamu

Адрес: 225 Moo 7, Thalang, Paklok, Phuket 83110, Thailand

Телефон: +66 76 360 100

Сайт: comohotels.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии