zagranitsa.com
Назад

Идеальный отдых и восстановление на спа-курорте Chiva-Som International Health Resort

0 1163
Фото: официальный сайт

Таиланд — идеальное место, чтобы восстановиться духовно и физически. Райские пейзажи, чистое море и мягкий климат возвращают путешественнику здоровье и умиротворение. Именно силы природы уже 22 года успешно применяют мастера Chiva-Som International Health Resort — пожалуй, лучшего спа-курорта Таиланда

В окружении пышного тропического леса, тенистых пальмовых рощ и прохладных водоемов многие годы принимает гостей Chiva-Som International Health Resort.

Отель расположен рядом с любимым местом отдыха королевской семьи, в городе Хуа Хин. Неподалеку находятся главные шопинг-центры города — Market Village Shopping Мall, Bluport Hua Hin Resort Mall и ночной рынок, а также арт-рынок выходного дня Cicada. Мировую славу курорт Chiva-Som International Health Resort получил благодаря идеальным условиям для комфортного отдыха и эффективным спа-программам антивозрастной терапии, коррекции веса и расслабления.

В 2016 году журнал Conde Nast Traveller назвал отель Chiva-Som International Health Resort лучшим направлением для спа-туризма.

Секрет вечной красоты в спа-центре и бьюти-салоне Niranlada

Оздоровительный центр Chiva-Som предлагает более двухсот оздоровительных процедур для релаксации, восстановления сил и ухода. Кроме того, на территории отеля работает клиника эстетической медицины Niranlada. Ее название в переводе с тайского означает «вечная красота». Здесь гости могут выбрать различные процедуры для омоложения и поддержания красоты лица и тела.


По прибытии гостей ждет бесплатная консультация для подбора индивидуальной программы оздоровления.


Программы курорта объединяют традиционные и современные оздоровительные методики. Специалисты Chiva-Som подбирают для каждого гостя индивидуальную программу. Она включает диету, физические упражнения, оздоровительные процедуры, особый режим отдыха и активности.


В клинике эстетической медицины Niranlada представлены новинки неинвазивной косметологии. Ее команда прошла обучение в Международной академии Chiva-Som. С помощью современных препаратов и устройств здесь проводят процедуры по омоложению кожи лица и тела. Обязательно попробуйте лечение проблемной кожи, пилинг и экспресс-увлажнение.


Номера для комфортного отдыха

В отеле всего 54 стильных и просторных номера. Ocean Room и Ocean Deluxe площадью 34 и 48 м² расположены в главном здании. Они состоят из спальни, ванной комнаты и террасы с видом на море. 5 номеров Ocean Premium отличаются большей площадью (54 м²).

Окна номера Anchan (63 м²) выходят к морю. Здесь есть уютная терраса, спальня, гостиная и ванная комната.

Фото: официальный сайт
Фото: официальный сайт

17 номеров Thai Pavilion площадью 36 м² расположены вокруг озера, окна выходят в сад. Гостей ждет спокойная и умиротворенная атмосфера единения с природой.

Номер Juniper Suite площадью 68 м² оформлен в теплых тонах и обращен окнами к морю. Он состоит из ванной, гостиной, спальни и террасы.

Номер Patchouli Suite площадью 70 м² отличается впечатляющим панорамным видом на море. Здесь есть собственная терраса, просторная гостиная, спальня и ванная.

В роскошном номере Golden Bo Suite площадью 102 м² есть уютная терраса, гостиная и столовая. Во внутреннем дворике с видом на море и бассейн гостям доступны шезлонги для отдыха.


Номер Leelawadee Suite площадью 147 м² состоит из спальни, просторных гостиной и столовой и ванной. Во внутреннем, закрытом от посторонних глаз дворике есть зона отдыха, шезлонги, бассейн с джакузи.

Рестораны и бары

При отеле работает два ресторана. В элегантном Emerald готовят блюда международной кухни. Завтраки проходят с 7:00 до 10:30, обеды — 12:00 до 14:30, ужины — с 19:00 до 21:00. Воздух в главном зале кондиционированный, а вечером гости могут поужинать на открытой террасе.

Из ресторана у моря Taste of Siam открывается панорамный вид на пляж и залив. Здесь готовят блюда тайской кухни из продуктов собственной фермы отеля и отборных свежих морепродуктов. Позавтракать можно с 7:00 до 10:00, пообедать — с 12:00 до 14:00, поужинать — с 18:00 до 21:00. Для гостей проводятся кулинарные курсы.

Гостям отеля предлагаются безалкогольные коктейли на основе свежевыжатых соков из тропических фруктов и овощей. А еще здесь можно попробовать травяные чаи местного производства.

Отель идеален для всех, кто в Таиланде хочет не только отдохнуть, но и позаботиться о своем здоровье и красоте. Вас научат ухаживать за телом, расслабляться и быстро восстанавливать природные силы своего организма!


Отель Chiva-Som International Health Resort

73/4 Petchkasem Road, Hua Hin, Prachuab Khirikhan 77110, Thailand

Телефон: +66 32 536 536

Сайт: chivasom.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии