zagranitsa.com
Назад

Личный опыт: как я увеличила грудь в Тайланде

22 27759
Фото: из личного архива Жанны Ершовой

28-летняя Жанна Ершова сделала в Паттайе операцию по увеличению груди в октябре 2013 года. Портал «Заграница» попросил девушку рассказать во всех подробностях об опыте соприкосновения с тайской пластической хирургией

Жанна Ершова

28 лет, уроженка Сахалина. В Тайланде — с 2011 года. Успела пожить на Самуи, Пхангане, Ко Тао, Пхукете, затем обосновалась в Паттайе. Работает певицей в русском стрип-клубе. Любит собак, в ее доме живет маленький той-терьер. Жанна ведет блог.

Мысль о том, что моя грудь недостаточно красива, не покидала меня лет с 18: с тех пор, как я поняла, что она больше не вырастет и останется такой маленькой навсегда. То я старалась не обращать внимания на этот факт, то боролась с ним, но смириться так и не удалось. Внутренне я ощущала себя красивой женщиной с изящными формами, однако мое тело выглядело совсем не так. Оно не соответствовало тому, как я себя ощущала.

Единственным, с кем я советовалась по поводу операции, был мой любимый человек. Хотя его устраивала моя маленькая грудь, он меня полностью поддержал. Многие подруги отговаривали, однако все они имели более или менее заметный, но свой бюст. Те же, кто увеличивал грудь, в один голос убеждали: «Делай, даже не думай! Грудь — счастье для женщины!».

Маме я сообщила по скайпу, что решилась на операцию, и подробно описала, почему пришла к такому выводу и какие от этого плюсы. Родители сразу меня поддержали. 

В Паттайе у меня много знакомых девушек, которые делали пластику груди именно в этом городе. Я расспросила каждую из них. Все обращались в Bangkok Hospital Pattaya и остались довольны качеством и результатом. Эти живые отзывы и повлияли на мой выбор клиники.

Фото: из личного архива Жанны Ершовой
Фото: из личного архива Жанны Ершовой

Сложностей с персоналом, не говорящем на русском языке, не возникло, так как со мной все время находилась переводчица. Изначально я хотела второй с половиной размер груди: «тройка» всегда казалась мне слишком большой. К тому же я люблю бегать и спать на животе, что с третьим размером было бы сложнее. 

Но перед самой операцией у меня возникли сомнения насчет правильности выбора. Я подумала, что как раз третий размер будет смотреться идеально и как бы я потом не пожалела, что не сделала грудь больше. О своих терзаниях я рассказала врачу. Он ответил, что во время операции примерит имплантаты двух размеров. Те, которые, по его мнению, будут выглядеть лучше, он и поставит. После операции я поняла, что победил размер два с половиной. 

Утром накануне операции я думала о том, что будет со мной после. Представляла себя с новыми формами, в новых платьях, красивых маечках, соблазнительном белье, уверенной в себе, порхающей в новом теле. Своим настроением я формировала себе положительный результат пластики. Но на операционном столе в моих мыслях возник один-единственный вопрос: «Зачем я вообще все это делаю?». 

Все, что я помню об операции, — это улыбающийся врач и персонал, лепечущий надо мной на убаюкивающем тайском языке. Во время введения анестетика они говорили со мной по-английски, но мой мозг отказывался что-либо понимать. Наркоз. Уснула. Проснулась, и сразу подумала: «Так быстро все закончилось?». 

Операция обошлась мне в 140 000 батов. Дополнительные расходы: анализы — 3000 батов, такси для визитов к врачу на осмотры (госпиталь находится далеко от моего дома) — около 2000, компрессионное белье — 1000 батов.

Фото: из личного архива Жанны Ершовой

Самое сложное после операции — около двух недель спать только на спине. Кроме того, первое время было непросто поднимать руки: имплантат устанавливается под мышцу, и это вызывает тянущие боли. Три дня после операции пила обезболивающие, на четвертый они мне уже не понадобились. Первое время грудь была отекшая, а потому очень твердая. И только через неделю отек начал сходить, и ткани медленно вернулись из твердого состояния в естественное, мягкое. 

Когда с момента операции прошло около месяца, грудь стала на ощупь как натуральная. Немного чувствительными оставались соски, но с каждым днем состояние улучшалось. Только на животе теперь спать неудобно. К тому же, оказывается, это вредно для любой груди: она будет в лучшем тонусе, если спать на спине, а перед сном делать легкий массаж.

Фото: из личного архива Жанны Ершовой

До операции я была просто милой, не до конца сформировавшейся девушкой: вечный подросток со спортивной фигурой и маленькой грудью. После операции я стала красивой и уверенной в себе, с идеальной фигурой и счастливой. 

Реакция окружающих оказалась положительной: многие знакомые девушки вдохновляются на перемены. Кто-то уже записывается на прием к пластическому хирургу, кого-то поражает моя смелость и открытость. Негативных отзывов не было. 

Родители одобрили результат и даже с удовольствием прочли мою статью. Мужчины стали обращать на меня больше внимания, и их взгляд задерживается именно в районе груди. Почти ежедневно по нескольку раз слышу от них фразу: «Какая красивая!». Уж не знаю, что имеется в виду: «красивая девушка» или «красивая грудь».

Фото: из личного архива Жанны Ершовой
Фото: из личного архива Жанны Ершовой

У меня изменилось восприятие жизни. Возникло ощущение, что смотришь на все под новым углом, новым человеком в новом теле. Появилось больше уверенности в поведении — даже походка стала немного другой. Образ стал женственнее. 

Сейчас мое тело меня полностью устраивает: помощь пластической хирургии больше не потребуется. А вообще, все люди разные. Кому-то нужна пластика — и он ее делает. Кому-то важно оставаться таким, какой он есть, — и он остается. Есть ли смысл быть против чего-то, когда каждый человек в жизни делает свой выбор и сам несет за него ответственность? 

Я спокойно отношусь к девушкам, увеличившим грудь по желанию мужчины: как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Если бы у меня была дочь, я бы разрешила ей пластику. Главное, чтобы ребенок чувствовал себя счастливым. 

В общем, хотите сделать операцию по увеличению груди — приезжайте и делайте. Делайте себе грудь своей мечты — об этом еще никто не пожалел!

Фото: из личного архива Жанны Ершовой
Фото: из личного архива Жанны Ершовой
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (19)

c
Гость

Интересно будет увидеть ваши фото через 3-4 года.

0
Ответить
c 5 месяцев назад Гость Инесса Богдан Зелинський

ты эти года проживи а она счастлива сегодня

0
Ответить
c 9 лет назад Лера

Уверена, что через 3-4 года Жанна будет выглядеть так же потрясающе;-)

0
Ответить
9 лет назад Ник Черненко

Девушка! Зачем?!

0
Ответить
c 9 лет назад Alexandra Ник Черненко

А что, вам плоские досточки нравятся? Не верю :)))))

0
Ответить
9 лет назад Ник Черненко Alexandra

Ну почему же. Я за натуральность просто.

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 9 лет назад Chris

круто. я бы тоже сделала!

0
Ответить

та это уже все знают: хочешь нормальную пластику за адекватные деньги - дуй в Тай. я уверенна, что если нельзя, но очень хочется, то надо обязательно! :D

0
Ответить
Еще 9 ответов комментарии