zagranitsa.com
Назад

Sport Point — для тех, кто серьезно подходит к тренировкам

2 3185
Фото: Sport Point

Александр давно занимается спортом, но никак не мог выбрать идеальный зал. Пока не побывал в Sport Point! Почему такой выбор? Сейчас Александр сам объяснит

Я давно занимаюсь спортом, это внушительная часть моей жизни. В Паттайе зимую далеко не впервые, за это время удалось посмотреть в городе много тренажерных залов. Не спорю, я человек придирчивый, мне важна каждая деталь. Потому в достойных спортзалах мне удавалось находить недостатки, которые мешали сделать окончательный выбор. 

Например, при шикарном ремонте многие пытались сэкономить на тренажерах или забивали территорию хорошими тренажерами так, что негде развернуться. Мне же всегда важно, чтобы соблюдался баланс, было просторно и комфортно.

Фото: Sport Point
Фото: Sport Point
Фото: Sport Point

О Sport Point я слышал уже давно, он известен и популярен в Паттайе благодаря рекламе и еженедельным акциям. Сперва я относился скептически: всё модное и популярное часто заканчивается на этапе красивой обертки. Мне же важнее качественное оборудование, профессиональный персонал и общий комфорт. 

Но Sport Point меня, бывалого, смог удивить! Начнем с того, что в зале есть и тренажеры, и большая зона свободных весов: обычно одно ущемляется в пользу другого. Но нет, железа много и оно разное: не нужно стоять в очереди, ожидая, пока кто-то закончит подходы. Тренажеры хорошего качества: марки Hoist и Star Trac (думаю, знающие люди поймут, о чем я). Хотя помещение большое, кондиционер везде достает: в каждом уголке зала веет прохладой.

В зале работают хорошие тренеры: я оценил их уровень, пока занимался. Что характерно, у них свой подход к новичкам и к профессионалам. И это хорошо, ведь люди бывают с разным уровнем подготовки, а кого тренер не выпахивал на первой тренировке так, что отбивал всякое желание заниматься? Для каждого направления в зале свой специалист: по кроссфиту, муай таю, gym, плаванию, йоге и пилатесу... Во время тренировки много косился на кроссфит. Пожалуй, возьму пару уроков.

Фото: Sport Point
Фото: Sport Point
Фото: Sport Point

Еще тут полно спортивного питания. Это вам не один универсальный белковый коктейль: можно выбрать гейнеры для набора массы или смесь с жиросжигающими добавками. Подход «клиентоориентированный». Фреши делают при вас, это чистый сок без капли воды. При этом цены приемлемые. Если коктейля не хватит, можно поесть в кафе. Тут много хорошей белковой пищи, а что касается порций, я досыта наелся одной даже после качественной тренировки.

Я после зала люблю расслабляться в сауне, и этим комплекс тоже порадовал. А жена предпочитает плавать, и для нее здесь есть бассейн с шезлонгами, куда приносят свежевыжатые соки. Так что с удовольствием ходим всей семьей: для детей есть целый городок с горками, постоянно проходят какие-то мероприятия. Нескучно, и родители могут немного расслабиться.

Еще про «расслабиться» — Sport Point проводит вечеринки для посетителей. Я был на «Мисс Sport Point» и новогодней: здорово организовано, раззнакомился с персоналом и посетителями. Потом уже ходишь на тренировки как домой, со всеми здороваешься, а с некоторыми вообще перемигиваешься как заговорщик.

Так что я для себя определился с клубом и могу вам его рекомендовать. Во-первых, здесь все найдут свое: для каждого направления отдельный тренер, есть и свободные веса, и тренажеры. Во-вторых, обслуживают хорошо и по доступной цене. В-третьих, обстановка приятная: друзья-профессионалы. Хожу сюда с удовольствием, чувствую себя комфортно — и вам советую!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 8 лет назад Гость Kaer

Хороший зал и вечеринок много проходит, рекомендую!

0
Ответить
8 лет назад Оксана Федорова

А Александр в хорошей форме, приятно посмотреть)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии