zagranitsa.com
Назад

Лучшие материалы «ЗаграNица. Паттайя» 2015 года

0 3400
Лучшие материалы Паттайя
Фото: Shutterstock

2015 год был ярким и запоминающимся. Редакция портала «ЗаграNица. Паттайя» внимательно следила за событиями в городе и опубликовала сотни новостей, интересных статей и фотоподборок. Мы отобрали для вас пятерку лучших публикаций и постов наших блогеров. Приятного чтения!

Ани Лорак: «Всё только начинается!»

Хит-парад главных публикаций года возглавило интервью с певицей Ани Лорак. Артистка поделилась впечатлениями от поездки в Тайланд и рассказала, что ее удивило во время путешествий в другие страны. Популярность материала доказывает — у Каролины огромная армия поклонников!

Ани Лорак
Фото: anilorak.ua

10 малоизвестных фактов о Тайланде и тайцах

Запрет выходить из дома без трусов, душ, который одновременно туалет, и красная «Фанта» специально для призраков… Сколько ни узнавай о Тайланде, он найдет чем вас удивить! «ЗаграNица» предлагает ознакомиться с 10 необычными фактами о тайцах. Уверены, некоторые из них повергнут вас в шок!

тайки
Фото: Shutterstock

День несвятого Быдловалентина

Рассказ блогера Артура Шигапова о праздновании Дня святого Валентина в Паттайе.

День Святого Валентина
Фото: Shutterstock

Русские бомжи в Тайланде

Оказаться на чужбине без друзей, денег и крыши над головой — похоже на ночной кошмар. Но мы нашли в Тайланде двоих наших соотечественников, для которых такое положение вещей стало жесткой реальностью. Грустный и поучительный материал.

бомж
Фото: Shutterstock

Человеку под силу всё: 5 вдохновляющих историй о невероятном

Занятия спортом — это не просто красивая фигура и хорошее самочувствие. Спорт спасает жизнь, исполняет мечты и лечит лучше любого доктора. 

спортзал
Фото: Shutterstock

Эти пять невероятных историй расскажут о настоящем упорстве, способном творить чудеса.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии