zagranitsa.com
Назад

Автопрокат «Русич» — короткий путь к свободе

2 4540
Фото: Shutterstock

Владелец компании по прокату автомобилей и мототранспорта в Паттайе «Русич» рассказал, почему решил заняться арендой машин и байков, и чем отдых «на колесах» отличается от отдыха без них

Евгений, соучредитель компании "Русич"

Компания "Русич" предоставляет услуги аренды автомобилей и байков в Паттайе уже более 3-х лет. Автопарк компании состоит из более чем 30 единиц техники таких известных японских производителей, как Toyota, Honda, Nissan и Mitsubishi. Соучредитель компании "Русич", Евгений решился заняться бизнесом по двум причинам — во-первых он страстный автолюбитель, а во-вторых он твердо уверен, что отдых со своим транспортом будет намного ярче и интереснее, чем без него.

1

«ЗаграNица»: Евгений, как давно вы в Паттайе и почему решили выбрать этот город для жизни и работы?

Евгений: Живу более трех лет, но до этого неоднократно бывал здесь туристом. И с каждой новой поездкой укреплялся в мысли, как хорошо было бы не приезжать сюда иногда, а поселиться насовсем. Отличный климат и инфраструктура, прекрасные дороги, доступные цены, огромное количество исторических достопримечательностей и красивейшие уголки природы… По правде говоря, сложно было не влюбиться в Паттайю и Тайланд!

2

«ЗаграNица»: Почему на жизнь вы решили зарабатывать именно в бизнесе аренды автотранспорта?

Евгений: Во-первых, я сам страстный автолюбитель и сдавать машины в аренду для меня не только бизнес, но и своего рода хобби. Занимаясь любимым делом, я еще и деньги зарабатываю. Вторая причина не столь тривиальна. Каждый раз, когда я бывал здесь туристом, я брал напрокат авто или мотобайк и далеко не всегда впечатление о машинах и сервисе было хорошим. Решил организовать бизнес по аренде, отличающийся высоким качеством сервиса и надежными автомобилями.

3

«ЗаграNица»: В чем, на ваш взгляд, причины плохого сервиса?

Евгений: На рынке аренды работает много халтурщиков-временщиков. Они стремятся получить с вас как можно больше денег любым способом, а дальше хоть трава не расти. Эти «бизнесмены» идут на всяческие уловки: подсовывают вам барахло с косметическим ремонтом вместо надежной техники, оформляют страховку подешевле и похуже (если вообще оформляют), а вам говорят, что страховка полная и беспокоиться не о чем. Или, как это часто бывает, не замечают старой царапины на крыле, а потом требуют от вас оплатить покраску. Уловок множество, и бывалые путешественники знают их все почти наизусть. Но новичкам, первый раз арендующим авто или байк, не позавидуешь.

На рынке аренды работает много халтурщиков-временщиков. Они стремятся получить с вас как можно больше денег любым способом, а дальше хоть трава не расти.

4

«ЗаграNица»: То есть, вы решили создать компанию, где всё будет не так?

Евгений: Именно! Для нас гораздо важнее долгосрочные отношения с клиентами, их благодарность, которая выражается в положительных отзывах и рекомендациях. Поэтому у нас очень доступные для паттайского рынка цены, вся техника новая, находится на гарантии и регулярно проходит все необходимые ТО. Страховки мы оформляем только полноценные, следим, чтобы был полный порядок с документами на транспортные средства.

И такая политика дает плоды. «Русич» — компания молодая. Но у нас уже немало клиентов, которые, прилетая в Паттайю второй, третий раз, целенаправленно идут к нам за машиной или байком или приводят друзей. Это очень приятно и говорит, что мы всё делаем правильно.

5

«ЗаграNица»: А зачем прилетающим сюда на отдых вообще автомобиль или мотобайк? Не проще ли пользоваться общественным транспортом, а сэкономленные деньги потратить на развлечения?

Евгений: Для меня и моих друзей, которые думают так же, как я, такой вопрос даже не стоит. Во-первых, сэкономить получится, только если сидеть безвылазно в отеле. А если вы хотите смотреть достопримечательности, купаться на отдаленных и чистых пляжах, заниматься шопингом, посещать шоу и рестораны, да и просто к друзьям в гости ездить, услуги такси вам обойдутся гораздо дороже, чем аренда авто. Во-вторых (и в-главных), собственный, пускай и арендованный транспорт — это свобода. Да, можно ездить на автобусные экскурсии туристических компаний. Но как только вы сели в автобус, от вас и ваших желаний ничего не зависит. 

К примеру, недалеко от Паттайи есть великолепный зоопарк Кхао Кхео. С туристической группой вас отвезут туда часа на три максимум. Но за три часа вы и десятой части не увидите! А имея личный транспорт, можете поехать сюда на целый день. Кстати, в зоопарк разрешен въезд на автомобилях. Учитывая огромную территорию, поездка на своей машине станет настоящим приключением.

Как только вы сели в экскурсионный автобус, от вас и ваших желаний уже ничего не зависит. А вот собственный, пускай и арендованный транспорт — это свобода!

6

«ЗаграNица»: То есть, вы рекомендуете всем, кто прилетает сюда даже на недолгий срок, обзаводиться арендованным транспортом?

Евгений: Всем, у кого есть права и достаточно опыта, чтобы справиться с автомобилем или байком на достаточно загруженных паттайских улицах. Каждый может убедиться — личный транспорт сделает отдых гораздо насыщеннее и комфортнее.

7

«ЗаграNица»: К слову, какова сама процедура? Насколько сложно и долго брать автомобиль в аренду?

Евгений: Совсем несложно и недолго. Для оформления нужно лишь предоставить копию паспорта и предъявить водительское удостоверение. Все бумаги наши специалисты, которые свободно говорят на русском, тайском и английском, оформят сами. Вы придете к нам пешком, а уже через 15 минут уедете на колесах — двух или четырех, кому как нравится. И Страна улыбок улыбнется вам еще шире!

Аренда автомобилей и мотобайков в Паттайе

Телефон: +66 876-1111-28 (русский язык); +66 890-9980-96 (тайский, английский)

E-mail: [email protected]

Адрес: View Talay Condominium Beach 5D, 478/30 Moo 12, Thappraya road, Pattaya, Chonburi, 20150, Thailand

Skype: russich_company

Сайт: russich-pattaya.ru

Все владельцы ZAGRANCARD могут рассчитывать на приятный бонус — 1 день аренды любого транспорта в подарок! 

Спешите арендовать свой автомобиль и скорее в путь!

Фото: russich-pattaya.ru
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 3 года назад Гость Костя

На сегодняшний день 2017г действует 1 день аренды любого транспорта в подарок! ?

0
Ответить
c 1 год назад Гость

Он пидор ваш Евгений

-1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии