zagranitsa.com
Назад

Увлекательный уикенд: где провести 22 и 23 августа в Паттайе и Бангкоке

0 3398
Фото: Shutterstock

Всю неделю мы искали мероприятия, которые смогут вас приятно удивить и порадовать. Ловите еженедельную подборку: «свадебный переполох» в отеле Classic Kameo города Районг; день Guinness в баре O’Garas и благотворительная акция по защите животных в Паттайе, а еще — выставка денежных оригами и зажигательные диджей-сеты в клубе Ku Dé Ta в Бангкоке!

DJ Natalie Glebova в клубе Ku Dé Ta в Бангкоке

В субботу в столичном клубе Ku Dé Ta вы сможете потанцевать под зажигательные сеты DJ Natalie Glebova. Натали Глебова ― Мисс Вселенная 2005 года и лицо тайского бренда косметики BSC. С 2006 года она живет в Бангкоке и работает диджеем.

Время начала вечеринки ищите в нашей «Афише».

Денежные оригами в Бангкоке

В выходные в центре Tadu проходит выставка оригами Moneylicious. Японский художник Йосуке Хасегава (Yosuke Hasegawa) создал из купюр забавные композиции.

Более подробная информация тут.

Благотворительная акция от Animal Coalition

В субботу Объединение по защите животных (PAC) в Паттайе проводит благотворительное мероприятие. Всех неравнодушных приглашаем позаботиться о 1000 собак из городского приюта. Не отказывайте себе в добром деле и приводите друзей!

Место проведения уточняйте здесь.

«Свадебный переполох» в отеле Classic Kameo

В Районге обрученные пары смогут создать свою идеальную брачную церемонию совместно с ведущими студиями планирования свадеб. Для участников доступны различные акции и специальные пакеты для молодоженов. Также на презентации пройдет показ мод, который представит новейшие тенденции от свадебных кутюрье.

Больше написано в «Афише».

День Guinness в баре O’Garas

В ирландском гриль-баре посетители в течение дня смогут наслаждаться пивом Guinness за 199 батов. O’Garas — это идеальное место, чтобы устроить встречу с другом, вкусно пообедать или просто расслабиться.

Где находится бар, смотрите по ссылке.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии