zagranitsa.com
Назад

Fair House Villas & Spa: райский отдых на острове Самуй

0 756
Фото: Fair House Villas & Spa

Окаймленный живописными пляжами и утопающий в зелени кокосовых рощ Самуй пользуется завидной популярностью у туристов. Если этот тропический красавец приглянулся и вам, всю его прелесть и красоту предлагаем раскрывать в Fair House Villas & Spa. Рассказываем, чем привлекателен курортный комплекс

Первое, что бросается в глаза в Fair House Villas & Spa 4* — его отличное расположение на первой береговой линии, рядом с аэропортом и в считанных минутах от центральной части острова.

В числе ближайших соседей отеля также значится пляж Чавенг, один из самых лучших на Самуи — красивый, протяженный, с кристально чистой водой и легким уклоном к морю. Днем здесь купаются и загорают, катаются на серфах и аквабайках, а с наступлением вечера Чавенг превращается в танцевальную арену под звездным небом.

Еще один плюс в пользу Fair House Villas & Spa — спокойная атмосфера и сервис, обеспечивающий гостям всесторонний комфорт. В число удобств включено индивидуальное обслуживание, фитнес-центр с видом на океан, роскошный пляжный ресторан с лаундж-зоной, двухъярусный бассейн с баром, спа-центр с программой органического ухода за телом.


Фото: Fair House Villas & Spa

Какие номера есть в отеле

Fair House Villas & Spa предлагает размещение в люксах и виллах, оформленных в тайском стиле. Среди представленных вариантов жилья — 1-2-комнатные виллы с садом и видом на океан и остров Пханган, с личным бассейном или без. Площадь уединенных резиденций стартует от 40 кв. м. Самые просторные — виллы 93 кв. м с двумя спальнями и садом, занимающим 280 кв. м. В зависимости от конфигурации, на виллах предусмотрены тайские беседки для романтических ужинов или массажа, а также выход на пляж.

Фото: Fair House Villas & Spa
Фото: Fair House Villas & Spa
Фото: Fair House Villas & Spa

Под номера люкс отведены верхние этажи отеля. С балконов открывается захватывающая панорама Сиамского залива, а также прилегающих к отелю территорий. Площадь номеров колеблется в пределах 62–69 кв. м. В каждом есть просторная спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания — от фена и кондиционера до туалетно-косметических принадлежностей и телевизора со спутниковыми каналами.

Услуги в отеле

Обслуживание номеров в Fair House Villas & Spa работает с раннего утра и до глубокого вечера. Также утолить голод и жажду, познакомиться с экзотическими вкусами Таиланда можно в Bre-Eze. Вместе с вкусной едой заведение предлагает полюбоваться романтическими закатами, насладиться видами океана и острова Пханган. В числе козырных блюд ресторана — барбекю из морепродуктов. За легкими закусками и освежающими коктейлями стоит заглянуть в бар у бассейна. Он работает ежедневно с 8:00 до 18:00.

За программу релакса в Fair House Villas & Spa отвечает спа-центр Pandanus. Главная его специализация — массаж во всем его многообразии и богатстве: горячими камнями, тайский, шведский, арома, массаж ног и т. д.

Фото: Fair House Villas & Spa

Чем заняться в Fair House Villas & Spa?

Прямо напротив отеля расположилась рифовая плантация. Необычная локация представляет собой коралловое поле, на котором выращивают рифы для их дальнейшей «пересадки» в океан. При желании, можно испробовать на себе роль океанического садовода и поучаствовать в посадке кораллов.

Fair House Villas & Spa предлагает своим гостям богатый выбор туров и экскурсий от партнеров отеля. Развлекательные программы и экскурсии включают знакомство с островом и его достопримечательностями, занятие парусным спортом, катание на слонах, подводное плавание, поездки на Пханган и Ко Тао. Непосредственно в отеле доступна аренда каяков для прогулок вдоль морского побережья.

Контакты:

Адрес: 39 Moo 1 Maenam, Koh Samui, Suratthani 84330 Thailand

Сайт: fairhousevillas.com

Телефон: +66 (0) 7742 9000, +66 (0) 83 590 8043

Электронная почта: [email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии