zagranitsa.com
Назад

4 кредитные карты для путешественников, позволяющие сэкономить сотни долларов

1 1373
Фото: shutterstock

Как выглядит цель вашего путешествия? Романтическая поездка в Барселону? Встреча с семьей на другом берегу Атлантики? Или, может быть, вы просто хотите полететь в отпуск куда-нибудь в теплое место, чтобы отдохнуть от долгой зимы?

Если вы любите путешествовать и не пользуетесь кредитной картой, предлагающей специальные баллы, то вы лишаетесь возможности сэкономить. Задумайтесь о бесплатном проживании в отелях, бесплатных перелетах или повышении класса обслуживания. Ваша цель должна заключаться в том, чтобы получить самую лучшую бонусную карту путешественника с наиболее гибкой программой поощрений — карту, соответствующую вашим расходам и стилю путешествия.

1

CapitalOne® Venture® Rewards

Преимущества: эта универсальная карта предлагает огромный приветственный бонус в размере 50 000 миль после того, как вы потратите 3000 долларов со счета в течение первых трех месяцев. В таком случае можно заработать удвоенные мили за каждый доллар, потраченный на карте. Расплачиваясь своей картой каждый месяц, вы можете существенно увеличить количество миль для путешествий.

Что еще нужно знать:

  • Отсутствуют даты, когда карта не предоставляет бонусы во время путешествий.
  • Баллы переводятся более чем в дюжину отелей и программ лояльности авиакомпаний.
  • Нет комиссии за зарубежные транзакции.
  • Нет платы за первый год, со следующего — 95 долларов ежегодно
Фото: shutterstock
2

Chase Sapphire Preferred

Преимущества: эта карта с высоким рейтингом накапливает 60 000 бонусных баллов после того, как вы используете ее для покупок на сумму 4000 долларов в течение первых трех месяцев после открытия счета. Обмен накопленных баллов легко осуществляется благодаря сверхьгибкой программе этой карты.

Что еще нужно знать:

  • Вы можете зарабатывать 2 балла за каждый $1, потраченный на путешествия и питание в ресторанах по всему миру, и 1 балл за каждый $1, потраченный на другие покупки.
  • Баллы переводятся в соотношении 1:1 в другие программы лояльности авиакомпаний и отелей. Если вы воспользуетесь бонусом Chase Ultimate Rewards, то получите на 25% больше прибыли: например, 60 000 баллов будут равняться 750 долларам за путешествие.
  • При бронировании через Chase Ultimate Rewards нет дней без обслуживания или ограничений на поездки.
  • Нет комиссии за зарубежные транзакции.
  • Стоимость этой карты составляет 95 долларов в год.

Вы, возможно, знаете, что Southwest Airlines является крупнейшей в стране бюджетной авиакомпанией с рейсами более чем в 100 городов США, а также в 10 международных пунктов назначения. Компания выполняет около 4000 рейсов в день в пик сезона. Используя одну из их кредитных карт, вы можете быстро накапливать призовые баллы и получать доступ ко многим вариантам перелетов и отдыха за меньшие деньги.

3

Southwest Rapid Rewards® Plus

Преимущества: при использовании этой кредитной карты на сумму 1000 долларов за покупки в течение первых трех месяцев вы получите 40 000 баллов Rapid Rewards. Программа поощрения часто летающих пассажиров Southwest Rapid Rewards неизменно получает высокие оценки среди аналогичных программ авиакомпаний. US News & World Report назвал ее «наиболее выгодной для путешественников с ограниченным бюджетом, базирующихся в Соединенных Штатах, которые часто летают в крупные города в США, Мексике и Карибском бассейне».

Что еще нужно знать:

  • Вы получите 3000 бонусных баллов в годовщину вашего аккаунта.
  • Вы сможете заработать по 2 призовых балла за каждый $1, потраченный в отелях-партнерах Southwest и Rapid Rewards, а также на аренду автомобилей.
  • За все остальные покупки зарабатывайте 1 балл за каждый потраченный $1.
  • Отсутствуют даты без обслуживания или ограничения по месту в самолете.
  • Стоимость этой карты составляет 69 долларов в год.
Фото: shutterstock
4

Southwest Rapid Rewards® Premier

Преимущества: эта карта очень похожа на карту Rapid Rewards Plus — начисление 40 000 баллов за 1000 долларов покупок в течение первых трех месяцев. Но это лучший вариант для путешественников, которые думают о международных поездках. Несмотря на более высокую годовую плату, эта карта дарит вам 6000 бонусных баллов после первой годовщины использования и не взимает комиссии за зарубежные транзакции.

Что нужно знать:

  • Вы сможете получить 2 призовых балла за каждый $1, потраченный на покупки в отелях Southwest и Rapid Rewards, а также на покупки у партнеров по аренде автомобилей.
  • За все остальные покупки вы получите 1 балл за каждый потраченный $1.
  • Нет дат без обслуживания или ограничений по месту в самолете.
  • Нет комиссий за иностранные транзакции.
  • Стоимость этой карты составляет 99 долларов США.

Источник: MoneyTalksNews, ForumDaily.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 месяц назад Гость Businesswoman

Thanks for the information. I enjoy using the Chase Sapphire Preferred. http://www.confiduss.com/en/banks/

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии