zagranitsa.com
Назад

Тайланд в объективе: лучшие фотомастера

0 4930

Известные тайские фотографы. Не слышали? Сейчас мы познакомим вас с ними! Мастера не ограничиваются одним направлением: они снимают пейзажи, портреты, очаровательных и забавных животных, живописные ландшафты, где игра света и тени создает сказочно-волшебные образы... Их работы знают далеко за пределами Королевства. Каждый снимок ― потрясающий!

Сказочные пейзажи Пита Пирийи (Pete Piriya)

Фотограф-самоучка Пит Пирийя родился в Бангкоке. В 2011 году он переехал в «Город ангелов» Лос-Анджелес и поступил в Калифорнийский университет. Сейчас Пит живет и работает в городе Чэпел Хилл (Северная Каролина).

Пирийя часто выезжает за город, чтобы фотографировать дикую природу. Он любит не только процесс съемки, но и сами путешествия. Пит очень жизнерадостный и открытый человек ― он с радостью общается с поклонниками.

Пит Пирийя

Первая камера Pentax Питу досталась от отца, который и научил его азам фотоискусства. Пирийя уверен, что фотографии невозможно обучиться, прослушав несколько лекций или начитавшись статей. Для самосовершенствования нужна практика!

Визарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) и его рыбки

У этого талантливейшего фотографа все модели ― аквариумные рыбки. Визарут снимает их в хорошо освещенной чистой воде, поэтому на снимке получается эффект полета.

Изящные охотники Сомпоба Сасисмита (Sompob Sasismit)

Фотограф из Бангкока фотографирует самых загадочных жительниц дикой природы ― сов. В его работах вы увидите всю гамму эмоций этих тихих охотниц!

Игра света в работах Вирапонга Чайпука (Weerapong Chaipuck)

Вирапонг Чайпук путешествует по Азии, делая удивительные пейзажные фото. Особенно автора чарует свет ― им Чайпук пользуется мастерски! Световые эффекты привносят в его снимки магию.

Пейзажист Анек Суванафом (Anek Suwannaphoom)

Любитель ландшафтов из Тайланда находит потрясающие кадры. Каждый его снимок ― целое приключение.

Фотохудожник Манит Шриваничпум (Manit Sriwanichpoom)

Опытный мастер родился в 1961 году, живет и работает в Бангкоке. Его персональные выставки успешно проходят по всему миру. В 2007 году фотограф был награжден престижной японской премией «Камикава».

В своих работах Манит показывает политические и экономические проблемы тайского общества. Его фотографии всегда провокационны и проницательны. Один из известнейших циклов Шриваничпума ― Pink Man («Розовый человек»).

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии