zagranitsa.com
Назад

Самые красивые открытые бассейны и джакузи в горах

0 1341
Фото: bessonimmobilier.ch

Окруженные горными лесами и скалами, органично вписанные в местный ландшафт или величественно над ним возвышающиеся, эти бассейны и джакузи совершенны: вы плаваете зимой на открытом воздухе, наслаждаетесь потрясающими пейзажами и делаете фантастические снимки на память. Перед вами — список незабываемых мест, где можно и нужно расслабляться этой зимой.

1

Aman Le Melezin

Франция

Фото: aman.com

Такое джакузи можно найти в Куршевеле — оно принадлежит горному Aman Le Melezin, первому представителю отельной группы Aman во Франции. Погружайтесь в ванну из кедра, установленную на террасе пентхауса, и наблюдайте сплошь заснеженные ели вокруг.

2

Portillo

Чили

Фото: dreamstime.com

Расположенный у подножия гор отель Portillo в чилийском в Вальпараисо может похвастаться одним из самых захватывающих видов в стране. Напротив озера, отражающего заснеженные склоны, можно купаться в любое время года — в кристально чистом бассейне с подогревом или в джакузи графичной формы.

3

Amangani

США

Фото: @gtranchand

Воссоединиться с дикой природой стоит и в Вайоминге: любуйтесь долиной Джексон-Хоул, за последние полвека превратившейся в один из самых известных горнолыжных курортов — первые подъемники появились здесь в шестидесятых. Отель Amangani предоставляет великолепный обзор окрестностей, в том числе из подогреваемого бассейна — не раз проплывите мимо снежных склонов, которые предстоит покорить.

4

The Alpina Gstaad

Швейцария

Фото: hotelcard.com

Высокогорное джакузи в этом отеле — особое удовольствие для тех, кто решит остановиться в одном из его лучших люксов во время своей поездки в Гштад. Наблюдать издалека, как падают снежные хлопья, будет комфортно здесь же: джакузи расположено на террасе под крышей.

5

Green Leaf

Япония

Фото: vogue.ru

Горный курорт Нисеко продолжает привлекать опытных лыжников и великолепными трассами, и онсэнами. Отель Green Leaf, местная жемчужина, располагает на редкость красивым джакузи с водой из природных источников.

6

The 7132 Hotel

Швейцария

Фото: averagejoes.co.uk

Отключиться от всего и выделить время исключительно на себя стоит в бутик-отеле The 7132 Hotel, расположившемся в швейцарской коммуне Вальс. Архитектор Петер Цумтор построил из 60 тысяч кварцевых плит очень красивые минималистичные пространства для отдыха душой и телом. Все 33 удовольствия вам подарят и в термальных ваннах в спа, и в ресторанах с живым исполнением джаза.

7

L'Apogée

Франция

Фото: vogue.ru

Во главу списка самых красивых отелей Куршевеля можно смело ставить L'Apogée, оформленный дизайнерами Индией Мадави и Жозефом Дираном. Особое внимание в этом месте уделите деревянной купели-джакузи: наслаждайтесь свежим горным воздухом, оставаясь в абсолютном тепле.

8

The Hubertus Hotel

Италия

Фото: mapcarta.com

В этом отеле бассейн — главная достопримечательность. Его называют одним из самых пугающих сооружений, все потому, что 25-метровая конструкция из бетона, да еще и фрагментарно со стеклянным дном, возвышается над землей на 12 метров. Держится бассейн на элегантных сваях из лиственницы. Отказать себе в удовольствии поплавать в таком интересном месте, как только окажетесь в живописных Доломитах, — непростительно.

9

The Aqua Dome

Австрия

Фото: vogue.ru

Знаменитый термальный курорт в Австрийских Альпах с архитектурой, вторящей местным пейзажам, — Мекка для ценителей альпийских источников и первоклассных спа. Термальные воды поступают в отель как раз из источника, расположенного на глубине в 1865 метров под землей, и наполняют всевозможные бассейны общей площадью в 2200 метров. Счастье для всех водоплавающих.

10

The Schwarzer Adler Kitzbühel

Австрия

Фото: vogue.ru

Этот отель понравится тем, кто не хочет в путешествиях отказываться от особенного домашнего уюта. Чтобы после сауны насладиться плаванием в большом бассейне с подводной звуковой системой, придется чуть пробежаться по морозцу. Но так ведь даже полезнее.

11

The Hotel Villa Honegg

Швейцария

Фото: pinterest.com

Говорят, Villa Honegg — самый маленький бутик-отель на всю Швейцарию. Жить вам предлагается в одном из 23 сюитов особняка 1905 года в стиле ар-нуво, плавать — в инфинити-бассейне, возвышающемся над озером Люцерн. Теплая вода — всегда 34 градуса — и музыкальное сопровождение способствуют любованию всем, что вокруг.

Источник: Vogue.fr.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии