zagranitsa.com
Назад

Победительницы «Мисс Заграница Тайланд 2014» получили призы!

5 5128
Фото: Art De Charme

В субботу, 31 января, в пляжном клубе Breeze, расположенном напротив отеля Centara Grand Phratamnak, состоялось торжественное вручение призов победительницам конкурса «Мисс Заграница Тайланд 2014»

Титул «Мисс Заграница Тайланд 2014» получила 23-летняя Елизавета Задворная из Барнаула. Среди 14 красавиц именно она набрала наибольшее количество голосов — 4367.

Со слов Елизаветы, она впервые принимала участие в подобном конкурсе и даже не думала, что займет первое место: «Я не ожидала, что стану победительницей, и была бы рада войти даже в тройку. Спасибо огромное поддержке друзей, знакомых и родственников, а также барнаульским СМИ, которые широко освещали конкурс».

Елизавета получила множество подарков от портала «Заграница»: уикенд в Бангкоке в пятизвездочном отеле Banyan Tree, сертификат на ужин на сумму 10 000 батов в лучшем руф-топ ресторане Бангкока Vertigo and Moon Bar с потрясающим видом на ночную столицу, фотосессию в одной из самых известных фотостудий Королевства AllPhoto Bangkok, прогулку на роскошной яхте Green Pearl в Паттайе и сертификат в спа-салон Oasis Spa на сумму 9000 батов. Все сертификаты «на двоих» победительница планирует использовать вместе со своим мужем.

Титул «Первая вице-мисс Заграница Тайланд» достался москвичке Галине Федоровой — за нее проголосовало 4294 человек. 23-летняя красавица уже год живет в Бангкоке и успешно занимается моделингом. Галина получила в подарок уикенд в Паттайе в пятизвездочном отеле Royal Cliff, сертификат на ужин в видовом ресторане отеля «Бризио» на 5000 батов, фотосессию от студии Art de Сharme в Паттайе на территории отеля Centara Grand Mirage и сертификат в спа-салон Kita Kito в Паттайе на 6000 батов.

Фото: Галина Федорова - «Первая вице-мисс Заграница Тайланд»
Фото: Елизавета Задворная - «Мисс Заграница Тайланд 2014»
Фото: Виктория Гасанова - «Вторая вице-мисс Заграница Тайланд 2014»

«Второй вице-мисс Заграница Тайланд 2014» стала Виктория Гасанова, набрав 1255 голосов. Девушке 24 года, она приехала в Тайланд из российского города Пыть-Ях и сейчас живет на Пхукете со своим молодым человеком. О портале «Заграница» Виктория узнала из рекламы на автобусах, курсирующих по Пхукету. Теперь она постоянно читает новости и заметки наших блогеров.

Фото: Art De Charme
Фото: Art De Charme

Подарок Виктории мы передали на Пхукете. Девушка получила сертификаты на уикенд в пятизвездочном отеле Centara Grand Phratamnak Pattaya, сертификат на ужин в руф-топ ресторане отеля Ruffino на 5000 батов, фотосессию от студии Art de Сharme и сертификат в косметологическую клинику Nicha Clinic на любые спа-процедуры на сумму 6000 батов.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (5)

c
Гость
c 9 лет назад Гость

ещё одна наглядная демонстрация того, что Мисс должно определять компетентное жюри, а не дружбаны и соседи по селу.

-1
Ответить
c 9 лет назад Гость Гость

Так сколько она этим дружбанам должна теперь

0
Ответить
c 9 лет назад Гость

А компенетное жюри это кто? Красота - понятие субъективное, брат :-) Или хочешь чтобы было как на конкурсе Мисс Москва? )))) http://super.ru/news/111302 Вот где профи выбирали, ага

1
Ответить
c 9 лет назад Гость Гость

Забавная ситуация, когда я так понимаю ведущая (та что в розовом) симпатичнее победительниц

0
Ответить
c 9 лет назад Гость Я

Дорогие не победившие претендентки! (и/или их приятели) А слабо написать все то же самое но от своего настоящего имени? Анонимно помоями поливать - это все могут;))))

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии