zagranitsa.com
Назад

Красота в Паттайе: участницы конкурса «Мисс Вселенная» блеснули национальными нарядами

0 1664
Фото: gcdn.emol.cl

В Паттайе прошел показ национальных костюмов конкурса «Мисс Вселенная — 2018». На сцену вышли представительницы 93 стран, чьи наряды отличались экстравагантностью и оригинальностью

В мероприятии, состоявшемся в концертном зале Nice, приняли участие девушки из 93 стран. Кандидатка от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура, которая не успела прибыть в Таиланд вовремя, не участвовала и присутствовала на вечере в качестве наблюдателя.

Показ начался с традиционного шоу тайских артистов. После этого ведущие объявили о начале просмотра и на сцену вышла первая участница — кандидатка от Албании. За ней последовали девушки из Анголы, Армении, Арубы, Австралии, Багамских Островов, Барбадоса, Бельгии, Белиза, Боливии и Бразилии. Восторг у гостей, которых собралось несколько тысяч, вызывали необычные костюмы, наряды представительниц азиатских стран, а также участниц из соседних с Таиландом государств — Мьянмы, Камбоджи и Лаоса.

Фото: retina.news.mail.ru

Двухчасовой показ нарядов был разделен на четыре части, после второй на сцену снова вышли тайские артисты, которые исполнили танцы четырех регионов Таиланда.

Среди экзотических и необычных облачений стоит отметить наряд представительницы Коста-Рики, а также девушки из Индии, которая с трудом вынесла на сцену свой костюм-трон.

Одежда участниц из Арубы, Бразилии, Эквадора, Китая, Казахстана, Сальвадора, Гаити и Панамы, имела сильное оперение и больше напоминала различных птиц.

Фото: photo-1-baomoi.zadn.vn
Фото: retina.news.mail.ru
Фото: teraz.sk

Представительница Пуэрто-Рико вышла на сцену в наряде, состоящем из шести ладоней, две из которых держали над девушкой звезду, а за ней последовала участница из России Юлия Полячихина.

Конкурсантка из РФ была облачена в костюм русской дворянки. За ней сначала вышла девушка из Сент-Люсии, а затем из Сингапура, появившаяся в платье с флагами КНДР и США. Овациями была встречена представительница Таиланда, чей наряд был выполнен в виде белоснежного слона — символа королевства.

Фото: retina.news.mail.ru
Фото: teraz.sk
Фото: wykop.pl

Завершился показ выходом участницы из Замбии, которая появилась на сцене с копьем и щитом.

Финал 67-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2018» пройдет 17 декабря в Бангкоке на сцене выставочного центра Impact Arena.

Источник: news.mail.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии