zagranitsa.com
Назад

В ногу со временем: правительство Таиланда записало рэп-клип

0 1105
Фото: rozaug.ru

В ответ на ранее опубликованное видео, которое в формате рэп-песни критиковало правительство Таиланда, власти страны опубликовали собственный клип. В нем использована мелодия национального гимна

Правительство Таиланда записало клип на рэп-песню, включающую компоненты национального гимна, после того, как другая рэп-композиция, критикующая политику страны, собрала более 26 млн просмотров на YouTube, сообщает Bangkok Post.

Согласно изданию, клип под названием Thailand 4.0 был показан в четверг перед выступлением премьер-министра страны Праюта Чан-Оча на конференции по стартапам в Доме правительства в Бангкоке. В композиции использованы мелодия гимна страны и патриотичная лирика.

«Есть много талантливых таиландцев, и если мы будем работать вместе, то будем сильнее», — цитирует издание текст песни.

Клип стал «ответом» правительства на песню под названием «Что есть в моей стране» (Prathet Ku Mee). Исполнители композиции критикуют господство военных над политикой в государстве и преследование властями оппозиционно настроенных граждан. Видеоклип на песню был опубликован в YouTube 22 октября, его уже просмотрели более 26 млн раз. Власти Таиланда осудили композицию, заявив, что она может призывать к беспорядкам и тем самым нарушает законодательство страны.

Источник: news.rambler.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии