zagranitsa.com
Назад

В ожидании ветра: на Пхукете продолжается Королевская регата

0 4489
Фото: Cергей Мазуркевич

Пхукет в этом году посетила природная аномалия. До сих пор идут дожди, которые должны были закончиться месяц назад. Старожилы в растерянности не могут ничего объяснить вопрошающим туристам. Но не только те страдают от капризов погоды. «Под раздачу» попала и Королевская регата 2014

Каждый день организаторы, судьи и, конечно, сами яхтсмены ждут ветра. Не то чтобы его нет совсем, но для соревнований такого уровня он слабенький. В итоге организаторы были вынуждены часть гонок 3 декабря перенести на резервный день — 4 декабря. Сегодня прошло несколько рейсов в категориях «Классик», «Премьер», Multihull Racing (гоночных катамаранов) и других.

Фото: Сергей Мазуркевич

В самом зрелищном виде регаты — соревнованиях гоночных катамаранов — по-прежнему лидирует тайская яхта «Ураган». Пожалуй, это главный претендент на общую победу и Кубок Короля.

Наши яхтсмены с круизного катамарана Star Fruit, выступающего с логотипом портала «Заграница», сегодня отдыхали. По итогам предыдущих трех дней они совсем немного проигрывают экипажу японской яхты Minnie и идут на втором месте в своем классе. Шансы отыграться еще есть — надеемся, что завтра ветер для нашей команды будет попутным!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии