zagranitsa.com
Назад

Очаровательный британец: добро пожаловать в элегантный Corinthia Hotel London

0 3098
Фото: corinthia.com

Отправляясь в город-мечту Лондон, хочется, чтобы поездка прошла идеально и оставила только светлые воспоминания. Комфортное проживание вам сможет гарантировать Corinthia Hotel London в самом сердце британской столицы. Этот красавец покорит сердце каждого, кто переступит его порог!

Чем хорош Corinthia Hotel London?

5-звездочный «Коринтия Лондон» расположен в самом центре Лондона, в паре шагов от Уайтхолл Гарденс и в пешей близости к Национальной галерее, Институту современного искусства, Букингемскому дворцу, Сент-Джеймсскому парку, Биг-Бену. И на этом список достопримечательностей не заканчивается!

Фото: socialandlocal.co.uk

Элегантный отель, который появился на карте британской столицы в 2011 году, включает почти 300 шикарных номеров и пентхаусов, ультрасовременный спа-центр, изысканные рестораны и атмосферные бары, интерьеры которых разрабатывали лучшие дизайнеры королевства.

Фото: socialandlocal.co.uk

Картину роскоши и свободы дополняют высокие потолки, большие окна и просторные вестибюли, наполненные естественным светом днем и мягким искусственным освещением — с наступлением вечера.

Фото: socialandlocal.co.uk
Фото: socialandlocal.co.uk

К услугам гостей Corinthia Hotel London несколько отличных ресторанов. Один из таких – Northall, повара которого порадуют осовремененными специалитетами британской кухни. Знатоки легких коктейлей по достоинству оценят таланты барменов Bassoon, а лучшим местом для традиционного английского чаепития станет The Crystal Moon Lounge.

Удобство превыше всего: оформление номеров

В арсенале «Коринтия Лондон» — 283 номера, 51 сьют и 7 пентхаусов. На территории всего отеля работает высокоскоростной Wi-Fi. Во всех комнатах есть медиаплееры, для гостей пентхаусов работает круглосуточная консьерж-служба, а еду в номера можно заказать в любое время суток.

Кроме спа-центра (включает 17 процедурных кабинетов) для полезного и приятного времяпровождения в «Коринтии» имеется круглосуточный фитнес-центр, а также парикмахерский салон известного стилиста Дэниела Гэлвина. Для деловых переговоров в отеле предусмотрены оснащенный по последнему слову техники бизнес-центр, 6 конференц-залов, а также актовый зал и зал для заседаний.

Фото: socialandlocal.co.uk
Фото: socialandlocal.co.uk
Фото: socialandlocal.co.uk

В номерах Corinthia Hotel London, украшенных живыми цветами, царит уютная и спокойная обстановка. По желанию можно выбрать вид из окон на озелененный внутренний дворик или на оживленный город. Интерьер не перегружен декором, в нем гармонично сочетаются современная практичность и традиционная британская элегантность.

Фото: socialandlocal.co.uk

Любители роскоши найдут свой рай в одном из фешенебельных пентхаусов «Коринтии» площадью от 100 до 465 м². Самый большой и красивый — The Royal Penthouse, с террасы которого открывается потрясающий вид на «Лондонский глаз». Двухэтажный номер располагает собственным внутренним лифтом, кабинетом и столовой в дворцовом стиле, а также ваннами из мрамора и оникса, парой просторных спален, винным погребом и персональной спа-комнатой. Почувствовать себя особой королевских кровей здесь — проще простого!

Адрес отеля: Whitehall Place, London SW1A 2BD, United Kingdom

Телефон: +44 20 7930 8181

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии