zagranitsa.com
Назад

Фоторепортаж с конкурса Miss International Queen 2014

0 7753
Фото: Ksenia Kohansky

Самые красивые транссексуалы со всего мира приехали в Паттайю на конкурс красоты Miss International Queen 2014. Редакция портала «Заграница» побывала на этом эпатажном мероприятии, и делится с вами самыми яркими моментами.

Международный конкурс красоты среди транссексуалов Miss International Queen 2014 прошел в Паттайе 7 ноября уже в десятый раз. За звание королевы боролись 22 конкурсантки из 18 стран. Честь представлять Россию на конкурсе выпала Веронике Светловой – уникальному человеку, живущему в мире без звуков.

В первом этапе девушки демонстрировали на сцене свои национальные костюмы. Больше всего редакцию портала «Заграница» поразили демонический наряд участницы из Никарагуа и «павлиний» хвост знойной красотки из Кубы. По мнению членов жюри, лучший костюм оказался у представительницы Таиланда Ниса Катрахонг, победительницы конкурса Tiffany’s Universe в этом году.

Фото: Ksenia Kohansky
Фото: Ksenia Kohansky

В следующем этапе конкурсантки дефилировали по подиуму в вечерних платьях. После этого, надев купальники и вооружившись прозрачными зонтиками, красотки по очереди прошлись перед изумленной публикой.

В финал конкурса удалось попасть конкурсанткам из Таиланда, Лаоса и Венесуэлы. Первой вице-мисс стала Ниса Катрахонг из Таиланда, второй – Пияда Интавонг из Лаоса, которые получили 90 и 75 тысяч батов соответственно.

Главный приз в размере 400 тысяч батов достался Изабелле Сантьяго из Венесуэлы. Сверкающую корону на голову победительницы надела Марсела Охайо из Бразилии, ставшая королевой в прошлом году.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии