zagranitsa.com
Назад

В Тайланде живет Бэтмен и Кончита Вурст в одном лице

0 7635
Вулканцы среди нас . Фото: Facebook

Вы не знаете, как завоевать популярность в Интернете? Простой санитар Ануча Саенгчарт подскажет вам, как это сделать. Парень завел в Facebook паблик с пародиями на известных персонажей и всего за пару месяцев собрал 190 тысяч подписчиков. «Заграница» предлагает вашему вниманию самые яркие образы креативного парня

Все началось с невинной шутки. Коротая время на ночном дежурстве, таец решил спародировать американскую статую Свободы. Фото косплея собрало множество «лайков» от друзей и знакомых Ануча. А затем кто-то посоветовал парню завести страницу в Facebook и публиковать там свои новые образы.

Не особо надеясь на успех, Ануча в декабре 2013 года создал страницу Lowcostcosplay и стал выкладывать туда свои фото. За 3 месяца паблик собрал 20 000 подписчиков. А на сегодня их число выросло до 196 000!

Котмен. Фото: Facebook
Нескучная уборка дома. Фото: Facebook

19-летний парень на досуге воссоздает образы персонажей комиксов, кино, компьютерных игр, мультфильмов. Особый шик в том, что он делает это с помощью подручных средств. Смекалка тайца поражает!

«Острых зубов нет, но зато у меня есть острый язык». Фото: Facebook
Не морозься! Фото: Facebook

Тайский мастер пародий признается, что поначалу был сильно удивлен своему успеху. Но потом понял, в чем секрет его популярности. Ануча не ограничивает свою фантазию и использует для пародий все, что попадет под руку: рулоны туалетной бумаги, овощи, кухонную утварь и так далее.

Дейви Джонс не стерпел бы такого — его мерзкие щупальца в исполнении косплеера вызывают не страх, а улыбку. Фото: Facebook
В пекарне сегодня вечеринка. Фото: Facebook

К увлечению Ануча вскоре присоединились другие пользователи. Их фантазии  и оригинальности некоторых образов можно только позавидовать. Самые интересные находки становятся образцом для подражания, и пользователи соревнуются в мастерстве... пародии на пародию.

Справедливости ради стоит сказать, что популярности и подписчиков паблику добавило внимание со стороны крупных интернет-изданий. О косплее тайского санитара упоминали популярный блог Kotaku и веб-издание BuzzFeed. Правда, в обеих публикациях творения Ануча Саенгчарта и его сподвижников служат примером «ужасного косплея».

А что думаете об этом вы?

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии