zagranitsa.com
Назад

В Паттайе таинственно пропала молодая женщина из Владивостока

0 2294
Фото: instagram.com/pumma_kara

32-летнюю Римму из Владивостока, уехавшую на отдых в Таиланд, разыскивают родственники и друзья. Девушка с начала марта не выходит на связь, а в социальных сетях появился новый аккаунт под ее именем, который отвечает на вопросы, используя эмодзи вместо слов

По словам Натальи, подруги пропавшей девушки, Римма отправилась в Таиланд на отдых. Утром 30 января 2018 года она прилетела в Паттайю и поселилась в отеле Pattaya Central. Отдых должен был закончиться 10 февраля, но Римма домой не вернулась. По данным родственников, девушка осталась в Паттайе, где сняла себе жилье.

«Мы учились вместе в институте, довольно хорошо общались. Ездили в гости друг к другу, Римма была у меня на свадьбе. В последний год стали видеться реже, но всё равно общались. Списывались с ней 14 февраля, она ничего мне подробно не рассказывала. Сказала, что отдыхает и у нее всё хорошо. О том, что отдых длится уже больше положенного, не говорила. Почему она решила там остаться, никому не известно. Папе она сказала, что еще побудет в Паттайе и скоро вернется домой», — рассказала Наталья.

Изначально девушка намеревалась просто отдохнуть в теплой стране. Почему ее пребывание в Таиланде затянулось — неизвестно. 12 февраля Римма переписывалась с еще одной школьной подругой, но о том, что туристическая группа уже улетела, тоже не рассказала.

Чуть позже стало известно, что последний раз Римму видели в одном из популярных ночных клубов Паттайи. Там она познакомилась с русской девушкой, проживающей на Пхукете. Римма интересовалась продлением визы, которая вот-вот закончится. Новая знакомая согласилась помочь девушке, они договорились о встрече 3 марта, но Римма не вышла на связь.

Через знакомых в эмиграции родственники и друзья узнали, что девушка 2 марта вылетела в Королевство Бахрейн (островное государство на одноименном архипелаге в Персидском заливе). С этого момента нить поисков оборвалась.

Пропавшая девушка периодически выходит в социальную сеть «Одноклассники», но на сообщения Натальи не отвечает. Кроме того, в Instagram появилась еще одна страница Риммы, где опубликована только одна фотография. Под ней — множество самых разных комментариев, а в подписках у девушки лишь одно модельное агентство.

По словам подруги, отец пропавшей написал заявление в полицию еще 31 марта, но о местонахождении девушки сведений до сих пор нет.

Друзья Риммы просят всех, кому известна хоть какая-то информация, писать в WhatsApp/Telegram на номер: 8964 432 51 85.

Источник: vostokmedia.com.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии