zagranitsa.com
Назад

Больничный в стиле лакшери: девушку-копа затравили из-за полуголых фото из Таиланда

0 2116
Фото: instagram.com

33-летняя сержант полиции Лианна Карр взяла больничный после сильного стресса на работе, а спустя пару дней в ее Instagram появились соблазнительные фото с пляжей Таиланда и Кипра. Девушку обвинили в обмане и растрате денег налогоплательщиков

Карр сделала фотографии во время семимесячного больничного, который взяла «из-за стресса» после того, как ее ошибочно заподозрили в превышении должностных полномочий и провели внутреннее расследование. На снимках, выложенных в социальных сетях, 33-летняя британка позирует в купальнике на пляже в Таиланде и на Кипре, а также катается на сноуборде в Альпах.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Представители отделения графства Линкольншир, где работает Карр, подтвердили, что его сотрудникам разрешено отправляться в поездки во время больничных. Тем не менее, коллеги обвинили сержанта в том, что она тратит деньги налогоплательщиков на «шикарный образ жизни», пишет Daily Mail.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

Другой источник в полиции подчеркнул, что такие снимки «не соответствуют званию сержанта и нарушают правила поведения полицейских в социальных сетях».

Фото: Daily Mail.
Фото: Daily Mail.

Тем не менее, у суперинтендантов вопросов к полицейской не возникло. Сама Карр от комментариев отказалась.

Источник: lenta.ru

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии