zagranitsa.com
Назад

Третий пол: 4 самых известных тайских транссексуала

2 21313
Nong Poy. Фото: imgur.com

Операция по смене пола в Тае обходится в 5—20 тысяч долларов — в зависимости от уровня клиники и профессионализма доктора. Но мало просто «отрезать все лишнее», нужно еще и органично вжиться в новое тело. В этой статье мы расскажем о тех, кто родился мужчиной, но смог получить признание, уже будучи женщиной

Эти новоиспеченные девушки снимаются в кино, поют и встречаются с мужчинами. Они побеждают в конкурсах красоты и посещают модные показы.

Nong Poy

Настоящее имя — Тричада Фечарат (Trichada Phetcharat). С самого детства Тричада ощущал себя девочкой, поэтому в 17 лет сделал операцию по смене пола. Слава пришла к Нонг Пой в 19, когда она заняла первое место сразу в двух конкурсах красоты для транссексуалов — Miss Tiffany Universe 2004 и Miss International Queen 2004. Сейчас 29-летняя красавица работает моделью и снимается в фильмах и сериалах. Она встречается с молодым человеком, живет на Пхукете. Подробнее о Нонг Пой можно узнать из Facebook, посетив ее фан-сайт или Instagram.

Sarina Thai

Настоящее имя Сарины выговорить сложно: Нийшанаай Судларпхар (Nijshanaaj Sudlarphaar). Будущая девушка родилась на севере страны в городе Пхрай, с 8 лет жила в Бангкоке. В детстве любила играть в теннис и восхищалась Анной Курниковой, но стать знаменитой спортсменкой у нее не вышло. Зато сейчас Сарина успешно работает моделью, участвует в модных показах по всему миру и снимается для рекламных проспектов международных брендов. Она несколько раз принимала участие в конкурсе красоты Miss Asia, проводимом в Нью-Йорке: в 2011 году заняла второе место, в 2012-м — третье. Поддерживает ЛГБТ-сообщество и украинское движение Femen. Сейчас 23-летняя девушка живет в Нью-Йорке. Больше о ней узнавайте на Facebook и в Instagram.

Nong Tum

32-летнюю звезду тайского шоу-бизнеса и спорта на самом деле зовут Паринья Чароенпхоль (Parinya Charoenphol). Знаменитой ее сделал фильм «Прекрасный боксер», основанный на реальных событиях из жизни Нонг Тум. Пересказывать не будем — лучше посмотрите. Добавим только, что лагерь, в котором тренировалась Нонг Тум, на самом деле находился в Чонбури. Первый бой Париньи состоялся в Паттайе спустя семь лет после операции по смене пола.

Еще она снялась в эпизодах нескольких тайских фильмов и открыла собственную школу тайского бокса, где кроме муай тай преподает аэробику. Нонг Тум до сих пор участвует в боях, но если раньше ее соперниками могли быть представители обоих полов, то теперь — только девушки.

Nong Tum. Фото: Facebook
Nong Tum. Фото: Facebook
Nong Tum. Фото: Facebook

Bell Nuntita

Красавица родом из провинции Накхонратчасима. С 2007 года она выступала в группе Venus Flytrap, состоящей из пяти транссексуалов. Однако настоящая известность пришла к девушке в 2011 году после участия в ТВ-шоу Thailand's Got Talent. Тогда Бель поразила судей своим уникальным голосом — женским в начале песни и мужским в конце.

Кроме того, девушка снялась в эпизодах двух тайских фильмов. Сейчас она выступает на радио и телевидении, дает сольные концерты, участвует в рекламных кампаниях. За жизнью Бель можно следить в Facebook, на ее фан-сайтe и в Instagram.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 5 лет назад Гость дудар

больные существа.

1
Ответить
c 4 года назад Гость Гость дудар

первая восхитительна. это ты больной если не видишь этого

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии