zagranitsa.com
Назад

Новая жизнь в центре здоровья и омоложения Chivitr на Пхукете

0 1237
Фото: Chivitr Health & Rejuvenation

Сколько раз вы говорили себе, что начнете новую жизнь — станете заниматься спортом, правильно питаться, — но так этого и не сделали? Да, всем нам нужен «волшебный пинок». Именно с этой целью госпожа Ор создала центр здоровья и омоложения Chivitr

Строительство заняло четыре года, потому что внимание было уделено каждой, даже на первый взгляд незначительной детали. Название ретрита произносится как «чии-виит» и в переводе с тайского языка означает «жизнь».

Акция для читателей портала «ЗаграNица»! Бронируйте проживание с завтраком в Chivitr и получите в подарок:

• бутылку органического шампанского по приезде (стоимость — 3000 батов);

• трансфер из аэропорта и в аэропорт (стоимость — 3000 батов).

Просто сообщите при бронировании о том, что узнали о Chivitr на портале «ЗаграNица».

Госпожа Ор создала центр Chivitr, как идеальное убежище для обновления организма и перезагрузки ума. Фото: Chivitr Health & Rejuvenation

Ретрит предлагает гостям SPA-услуги и программы на несколько дней, которые помогут вернуть организм в природное здоровое состояние и зажить новой жизнью!

Chivitr расположен в живописном тихом месте на берегу озера, в 500 метрах от одного из лучших пляжей Пхукета — Най Харн. Ретрит состоит из 8 изящных люксов с уникальным дизайном, которые обеспечат гостям непревзойденный комфорт и уединенность. Никто и ничто не нарушит ваш покой. Здания построены по канонам классической китайской архитектуры, для которой важны гармония и единение с природой.

Центр Chivitr построен по канонам классической китайской архитектуры, для которой важны гармония и единение с природой. Фото: Chivitr Health & Rejuvenation

Каждый номер особенный и выполнен в традициях фен-шуй.

Большинство мебели — антикварная, специально подобранная самой хозяйкой ретрита. Наполнение номеров соответствует самым высоким стандартам. К примеру, постельное белье здесь используется элитного бренда FRETTE. Эта итальянская компания производит белье для лучших отелей мира, роскошных круизных лайнеров и поездов первого класса.

Люкс-номера Chivitr носят названия пяти древних китайских элементов: земли, металла, воды, дерева и огня. Один из люксов построен на вершине небольшой скалы, другой обращен к цветущему саду, а еще один стоит на возвышенности, откуда открывается вид на всю территорию ретрита.

Большое внимание уделено гармонии винтажных вещей и современных технологий. Туалетная комната часто ведет в небольшой сад на заднем дворе, где можно принимать ванну, глядя на звезды. Имейте в виду — по общей философии ретрита в номерах обычно не предусмотрено телевизоров (однако он может быть установлен по желанию гостей). Вместо просмотра кинофильмов можно почитать книги в роскошной библиотеке на территории ретрита. Кстати, библиотека, как и многие другие помещения, выполнена так, что даже без кондиционеров там не жарко. Согласитесь, свежий бриз намного приятнее охлажденного искусственным путем воздуха! Особенно если вы на отдыхе.

Согласно философии ретрита, в номерах обычно не предусмотрено телевизора, но он может быть установлен по желанию гостей. Фото: Chivitr Health & Rejuvenation

Ретриты, или, другими словами, оздоровительные программы от Chivitr — это нечто большее, чем просто короткие каникулы со спа-процедурами, которые предлагают множество других отелей.

Программы были специально разработаны с участием специалистов, чтобы помочь человеку изменить свой образ жизни и привычки в лучшую сторону с помощью очищения тела от токсинов, налаживания метаболизма и введения физической активности так, чтобы вернувшись домой, гостям Chivitr не захотелось сходить с пути оздоровления.

Ежедневные прогулки и йога на свежем воздухе, открытый бассейн, обогащенный морской солью, тайская травяная и инфракрасная сауна, в сочетании со спа-процедурами и чистым питанием дают ошеломительный результат!

Стандартные программы разработаны на 3, 5 и 7 ночей. В них входит трансфер, проживание, питание, массажи, физотерапия, медитации, сауна, электролимфатическая терапия, консультации по питанию, йога, тайский бокс, танцы, дыхательная и звуковая терапия, акватерапия Watsu.

Каждый гость может получить консультацию у специалиста в области здоровья и велнес, после чего программа может быть изменена или дополнена. Узнать подробнее о каждой из программ можно, связавшись с Chivitr: chivitr.com.

Один из фаворитов гостей — гидротерапия Watsu. Во время нее сертифицированный специалист помогает полностью расслабиться в теплой воде, достичь физической и духовной гармонии. По словам тех, кто попробовал Watsu, они будто возвращаются в колыбель: в состояние уюта, защищенности и полного покоя. После сеанса гидротерапии Watsu чувствуешь себя заново родившимся!

GAYA SPA может похвастаться эксклюзивностью услуг. Например, больше нигде на острове вы не найдете устройство для электролимфодренажного массажа, аппарат для очистки кишечника, инфракрасные сауны и десятки видов массажа.

Заказать отдельные услуги спа-центра также могут гости и жители острова, даже если они не являются гостями Chivitr.

В Chivitr стремятся к полной гармонии с природой. Например, в спа- и оздоровительном центре GAYA и во всей системе водоснабжения комплекса используется дождевая вода, которая проходит фильтрацию обратным осмосом. Различные травяные и цветочные чаи готовятся для гостей из местных трав и цветов по собственным рецептам госпожи Ор.

Госпожа Ор создавала это место как идеальное убежище для обновления организма и перезагрузки ума. И ей, без сомнения, удалось воплотить мечту в реальность, сотворив уникальное место, которое помогает встать на путь здоровой и осознанной жизни и больше не сворачивать с него!

Chivitr Health & Rejuvenation

Адрес: 4/119 Moo 1, Nai Harn, Rawai, Muang Phuket, Phuket 83130, Thailand

Телефон: +66 76 38 88 38

Почта: [email protected]

Сайт: chivitr.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии