zagranitsa.com
Назад

Американский блогер опять разгневал тайцев и может быть депортирован

0 2561
Фото: Khaosodenglish

Американский блогер Натан Бартлинг опять в центре скандала. В новом видео, где он подкладывает монеты под движущийся поезд, полиция увидела намеренную порчу имущества железных дорог Таиланда. Тайские интернет-пользователи тоже разгневаны выходкой горе-пранкера и собирают подписи с требованием его депортировать

Власти Таиланда обвинили автора популярного YouTube-канала My Mate Nate в порче имущества железной дороги после того, как американец опубликовал ролик со сплющиванием монет на путях. Об этом сообщает Mashable

Фото: My Mate Nate

23-летнего Натана Бартлинга (Nathan Bartling) обвиняют в нарушении правил поведения на железнодорожных путях. После съемок американцем очередного ролика полиция обнаружила на рельсах 38 раздавленных монет. Блогер вместе с полицейскими и представителями Государственной железной дороги Таиланда провел пресс-конференцию, на которой принес официальные извинения.

Фото: Khaosodenglish

Теперь Бартлингу должны назначить штраф в размере 100 батов (около 175 рублей).

Кроме того, тайская полиция обратила внимание на еще один ролик американца, в котором он показал реакцию своей кошки на появление скорпиона. Официальные претензии пока не выдвинуты, но Бартлинга могут обвинить в жестоком обращении с животными.

На сайте Change.org тайские пользователи создали петицию с требованием выслать американца из страны. Петиция адресована властям Таиланда и уже собрала более 66 тыс. подписей. Местные жители возмущены поведением приезжего и жалуются, что это не первый раз, когда Бартлинг ведет себя вызывающе. К примеру, блогер опубликовал видео, в котором высмеивал и обзывал тайцев, не говорящих по-английски.

Натан Бартлинг переехал в Таиланд около 4 лет назад. Здесь он создал свой канал и благодаря своим популярным пранкам набрал более 3 млн подписчиков.

Источник: Lenta.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии