zagranitsa.com
Назад

Сила обнимашек: тайский коп обезоружил дебошира с ножом одним объятием

0 1229
Фото: shutterstock

Офицер полиции Бангкока Анерут Мали забрал нож у хулигана, просто обняв его, выслушал историю его лишений, накормил и подарил ему гитару. Словом, поступил как настоящий полицейский!

Удивительная история произошла в Бангкоке. Средь бела дня в полицейский участок ворвался мужчина с ножом. Хулиган кричал, что зарежет всех офицеров и покончит с собой. «Мне нечего терять, я готов на всё!» — уверял неизвестный. Неизвестно, чем бы закончилась эта выходка, если бы не самообладание полицейского Анерута Мали, сообщает CoconutsBangkok.

На записи видеонаблюдения видно, как полицейский вступает в переговоры. Он садится на стол и занимает расслабленную позу, показывая, что готов к беседе. Всего за полминуты офицер смог убедить нападающего отдать нож и… обняться. Выяснилось, что мужчина три дня работал охранником, но его обманули: не заплатили денег. Затем у него украли любимую гитару, и это стало последней каплей.

После инцидента Анерут Мали накормил мужчину обедом и подарил ему свою гитару. Оказалось, что оба они — выходцы из Южного Таиланда. В итоге полицейский пообещал поддерживать земляка.

Комментаторы в Facebook называют Мали «настоящим героем» и сравнивают случай с ситуацией в США, где череда расстрелов полицейскими безоружных афроамериканцев привела к масштабным протестам.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии