zagranitsa.com
Назад

Билет в райскую жизнь: успейте получить 20-летнюю визу в Таиланд от MontAzure!

0 5951

Давно мечтаете жить на живописном морском берегу в окружении мангровых лесов и прочей экзотики? Компания MontAzure уже воплощает вашу мечту: она создала роскошный комплекс для отдыха и проживания на Пхукете и предлагает визы сроком на 5 и даже 20 лет покупателям квартир в кондоминиуме Twinpalms Residences MontAzure

Приехать в Таиланд — и остаться на 5 лет

Жизнь в солнечном Таиланде ― мечта миллионов. В отличие от Турции и Испании, здесь покупка недвижимости не дает иностранцу права на ВНЖ. Но всё небезнадежно! В 2003 году правительство Таиланда разработало программу привилегий Thailand Elite, которая открывает дорогу инвесторам, желающим обзавестись собственным жильем в Королевстве улыбок. Участники получают пластиковую карту, соответствующую выбранному пакету услуг, и самое главное ― многократную въездную визу сроком от 5 до 20 лет.

Приятным дополнением к карте Thailand Elite становится ряд бонусов: персональный трансфер во время прибытия и отъезда из страны, ускоренное прохождение паспортного контроля, помощь в получении водительских прав, услуги государственной консьерж-службы, скидки в партнерских ресторанах, отелях, спа-центрах и т.д. Например, пакет Elite Ultimate Privilege дает право на 24 игры в гольф и 24 посещения спа-салона в год, а также бесплатный медосмотр.

Фото: montazure.com

Как стать участником программы Thailand Elite и купить квартиру с видом на море?

Компания MontAzure, созданная ключевыми игроками рынка недвижимости и отельного бизнеса Азии, приготовила для желающих приобрести жилье в Таиланде комплексное решение: покупатель единоразово инвестирует в недвижимость и автоматически легализует свое пребывание в стране получением «привилегированной» визы.

Все заботы по оформлению документов застройщик берет на себя. Виза предоставляется иностранному инвестору бесплатно, а срок ее действия напрямую зависит от стоимости приобретаемого жилья:

  • до 25 млн. батов – 5 лет (стандартная стоимость пакета: 500 тыс. батов для одного и 800 тыс. батов – для семьи);
  • от 26 до 40 млн. батов – 10 лет (стандартная стоимость пакета: 1 млн. батов);
  • свыше 40 млн. батов – 20 лет (стандартная стоимость пакета: 2 млн. батов).

Предложение ограничено: к продаже доступно менее 20 квартир! Детальные условия акции узнавайте на официальном сайте MontAzure.

Фото: Shutterstock

Низкий сезон ― время выгодных покупок

Весной и летом турпоток в Таиланд снижается, и наступает отличное время для выбора и покупки недвижимости. В низкий сезон страна свободна от шумных толп отдыхающих, цены в отелях опускаются ― словом, есть все условия для спокойного знакомства с понравившимся проектом, самой страной и ее колоритом. Отдых тоже никто не отменял ― экзотическая природа, развлекательные центры и пляжные клубы доступны круглый год.

Что может сделать приобретение недвижимости еще более комфортным и приятным? Для своих клиентов компания Mont Azure бронирует по специальной цене 2 ночи в отеле TwinPalms. Все, кто вдохновился идеями архитекторов Mont Azure и намерен купить апартаменты в одном из 11 кластеров кондоминиума, могут прилететь и провести пару дней в Таиланде, воспользовавшись акцией от Twinpalms Residences MontAzure. Стоимость проживания будет вычтена из депозита при бронировании квартиры (200 тыс. батов), а стоимость обратных авиабилетов ― из первого платежа за жилье, который покупатель обычно совершает, вернувшись домой.

Фото: montazure.com

Чем хорош Twinpalms Residences MontAzure?

MontAzure раскинулся в северной части пляжа Камала, по соседству с «Милей миллионеров». Рядом находятся знаменитые заведения HQ Beach Lounge, MontAzure Beach Club и Café del Mar (подробнее о них читайте здесь.). В 2019 году неподалеку от комплекса откроется отель сети InterContinental Hotels and Resorts. С такими прекрасными соседями жителей Twinpalms Residences MontAzure ждет насыщенный отдых!

Общая площадь проекта составляет 15 тыс. м². Под кондоминиум с малоэтажной застройкой отведена большая часть комплекса. Дома выстроены вдоль береговой линии и гармонично вписываются в окружающую природу.

Фото: deliveringcommunications.com

Все кластеры обращены к морю. Каждый из них ― самостоятельный мини-курорт с ухоженными садами, уединенными зонами отдыха, панорамным бассейном, просторными видовыми балконами и открытыми террасами. Также для удобства жильцов есть студия йоги, библиотека, оздоровительный центр, тренажерный зал и зона для проведения мероприятий.

С остальной частью Пхукета пляж Камала соединяют автомобильные дороги. Административный центр острова, торговые, медицинские, развлекательные и образовательные учреждения ― в нескольких минутах езды. Налажено автобусное сообщение.

Апартаменты в Twinpalms Residences MontAzure отличаются просторностью, уединенностью и мобильностью конструкций. Их легко адаптировать под желания и нужды клиента. Подробнее о планировках мы рассказывали здесь.

Квартира в Twinpalms Residences MontAzure ― это выгодная инвестиция. Бренд Twinpalms пользуется доверием у туристов из Азии, а команда Twinpalms Management имеет солидный опыт эффективного управления недвижимостью премиум-класса и обслуживания жилья. Покупателям гарантированы стабильный заработок и скорый возврат инвестиций!

Контакты:

+66 (0) 76 604 000, +66 (0) 93 624 8800;

Сайт: condos.montazure.com

e-mail: [email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии