zagranitsa.com
Назад

Тайская лечебная косметика Kokliang — в аптеке Doctor Holland

1 4167
Фото: Shutterstock

Таиланд — страна, где во всех сферах жизни царит гармония природы и цивилизации. Местный бренд Kokliang, основанный почитателями народной медицины, предлагает средства на основе трав и других природных компонентов без агрессивных химических добавок

Тайская компания Kokliang появилась 40 лет назад. С тех пор она представляет покупателям небольшую линию средств для красоты и здоровья. Бренд не стремится захватить рынок огромным ассортиментом или кричащей рекламой. Его цель — красота и здоровье своих клиентов. Убедиться в этом теперь можно в сети аптек DoctorHolland.ru.

1

История бренда Kokliang

Компания была основана в 1975 году как производитель лекарств на основе целебных трав Таиланда. Но вскоре она запустила линейку очищающих и ухаживающих средств из природных компонентов. Так была создана база для современной линии из 24 косметических средств марок Kokliang и Shen Nung.

Уже 40 лет Kokliang вместе с другими «долгожителями» и лидерами рынка Srichand и Madame Heng создает образцовую репутацию натуральной косметике Юго-Восточной Азии.

Kokliang создала натуральной косметике Юго-Восточной Азии образцовую репутацию.

За полувековую историю бренд почти не изменил свою линейку продуктов из 30 наименований. Kokliang работает с натуральными ингредиентами, потому расширение производства в промышленных масштабах невозможно. Специалисты используют только проверенные ингредиенты, которые дала им природа Таиланда.

Фото: официальный сайт

Жители Королевства сразу оценили шампуни, кремы, зубные пасты и пенки для умывания от Kokliang. Компания по-прежнему пользуется доверием тайцев и долго была брендом для внутреннего потребления. Секрет популярности Kokliang среди жителей Таиланда — лучшее сочетание цены и качества.

С развитием туризма натуральная косметика Таиланда стала доступна потребителям из России, Европы и США. Она сразу получила массу восторженных отзывов — ведь травяные средства не вредят организму, а питают его силами природы и помогают вам выглядеть лучше. Даже не пытаясь выйти на мировой рынок — только благодаря качеству, — компания Kokliang завоевала симпатии покупателей во всём мире!

Завод Kokliang расположен в провинции Самутсакхон: в центральной части страны, неподалеку от Бангкока.

2

Отказ от химии в пользу натуральности

Промышленное производство косметики невозможно без вспомогательных средств. Шампунь и мыло не пенятся без поверхностно-активных веществ (ПАВ). Кремы и лосьоны приятно пахнут благодаря специальным отдушкам. Ни один продукт не хранится по нескольку месяцев без консервантов.

Фото: официальный сайт

Kokliang же заботится о здоровье потребителей: компания сознательно отказалась от вспомогательных веществ. К подобному решению пришли европейские производители органической косметики, отказавшись от сульфатов и силикона: первые приводят к раздражению и истончению кожи, а второй провоцирует выпадение волос. Но если в Европе об этом задумались только сейчас, то тайские специалисты придерживались натуральности с первого дня существования Kokliang.

Kokliang заботится о здоровье потребителей. Компания отказалась от использования вспомогательных веществ: сульфатов, силикона и т.д.

Стратегию верности природе и принципу натуральности руководство Kokliang никак не афиширует. Если у многих западных брендов на каждой бутылочке написано крупными буквами с восклицательным знаком «Не содержит SLS!», то Kokliang не нужны громкие слова. Уже само название бренда — символ свободы от химии.

Фото: официальный сайт

В каждом средстве Kokliang сочетаются несколько натуральных лечебных компонентов. Самые известные — порошок жемчуга, экстракты грибов кордицепс, женьшеня и снежного лотоса, а также борнеол, куркума, корица и др.

Среди современных производителей косметики, которая заслуживает звание «натуральной», Kokliang — в первых рядах!

3

Ассортимент лечебной косметики Kokliang

Продукцию Kokliang можно разделить на несколько групп:

  • Для волос — укрепляющие бальзам и кондиционер с травами, против перхоти и для насыщенного темного цвета (с кордицепсом). А также терапевтический укрепляющий тоник для кожи головы.
  • Кремы для лица с универсальными свойствами: и для ухода за проблемной кожей, и антивозрастные.
  • Лосьоны для тела, которые не просто ухаживают, а заживляют, восстанавливают и снимают зуд.
  • Лечебное мыло Kokliang и Shen Nung — подходит даже для умывания чувствительной кожи вместо пенки.
  • Зубная паста без сульфатов — с непревзойденным отбеливающим эффектом без разрушения эмали, обеспечивает надежную профилактику кариеса.
  • Гели для душа и пенки для умывания — на минеральной воде, с традиционными для марки травами.
  • Новинка — универсальный успокаивающий гель с алоэ вера.

Интересно, что даже в Таиланде ни в супермаркетах, ни в интернет-магазинах не доступна сразу вся линия косметики Kokliang. Официальный же сайт работает как визитка и предназначен для сотрудничества с дистрибьюторами.

Купить все средства Kokliang можно только в аптеках Doctor Holland в городе Паттайя и на сайте DoctorHolland.ru. Заходите, выбирайте понравившийся товар и будьте красивы!

Ознакомиться с полным ассортиментом косметики Kokliang вы можете на сайте Doctor Holland.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 7 лет назад Гость Маша

Хороший бренд. Только я его закупаю в Теско и Паттайя Бьюти)))

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии