zagranitsa.com
Назад

Красота по-тайски: 4 обольстительных транса

13 13998
Фото: Facebook

Эти прелестницы — участницы престижных конкурсов красоты Miss International Queen и Miss Tiffany’s Universe. Ежегодно в Тайланд съезжаются несколько десятков представительниц разных стран, чтобы завоевать титул самой красивой. Вот только есть одно условие: принимать участие в состязаниях могут лишь транссексуалы

Nethnapada Kanlayanon

25-летняя Нетнапада родом из Самутпракана, сейчас живет и работает в Бангкоке. Сценический псевдоним — Нонг Нек. На конкурсе Miss International Queen 2013 девушка заняла третье место, получила титул «Мисс Фотогеничность» и стала третьей в номинации «Лучший национальный костюм». В том же 2013-м Нонг Нек победила в другом престижном конкурсе — Miss Tiffany’s Universe. Она ведет странички в социальных сетях Facebook и Instagram

Panvilas Jele Mongkhon

Никнейм девушки — Джеле. На Miss International Queen 2012 Панвилас заняла третье место. Кроме того, в 2012-м девушка завоевала титул Miss Tiffany’s Universe. Сейчас Джеле работает моделью и появляется на многих тайских телешоу. Найти ее в социальных сетях просто: вот страницы в Facebook и Instagram.

Интересный факт:

В Miss International Queen 2012 принимала участие россиянка Вероника Светлова. Она стала второй в номинации «Лучший национальный костюм».

Siripatsorn “Sammy” Atthayakorn

Сэмми заняла первое место сразу в двух конкурсах — Miss International Queen 2011 и Miss Tiffany’s Universe. Родом девушка из Чиангмая. Сейчас она учится в бангкокском университете Dhurakij Pandit на PR-специалиста. Работает Сэмми в кабаре-шоу Tiffany’s. За подробностями — в Facebook и Instagram.

Nalada Thamthanakorn

Мик (сценический псевдоним 23-летней Налады) одержала победу в номинации «Лучший вечерний наряд» в конкурсе Miss International Queen 2010. Сейчас она живет и работает в столице Тайланда, окончила Бангкокский университет по специальности «реклама». Найти девушку в соцсетях можно в Facebook (1,2) и Instagram.

Знаете ли вы, что…

Участница Miss International Queen 2009 и победительница Miss Tiffany’s Universe 2009 Сорави Натти (Sorawee Nattee) ушла в буддистский монастырь. Точнее, ушел. Сорави не делал операцию по смене пола, поэтому приняв решение, просто убрал силиконовые имплантаты. К слову, монахом в буддизме может быть только мужчина.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (10)

c
Гость
c 6 лет назад Zhenya

О_О нет слов. в жизни бы не поверил, что они мужчинами были

0
Ответить
6 лет назад Мария

А что тут удивительного? Таиланд - лидер по количеству проводимых пластических операций в мире, а мастерство тайских хирургов признано самыми именитыми специалистами. То, что они делают, - настоящее искусство, поэтому не удивительно, что в итоге получаются вот такие красавицы.

0
Ответить
c 4 года назад Гость Вася Мария

Забавно как обыватели считают что всё дело в каких то мифических хирургах) Искусство и бла бла бла. Но соль в том что такой внешности как у конкурсанток этих конкурсов можно достичь без хирургических вмешательств вообще. И почти что естественным путём, стоит лишь в период полового созревания подавить выработку тестостерона и принимать эстрогены. Ну а дальше как повезёт, ведь и обычные девушки не все красавицами становятся.

0
Ответить

ужас. мужчины, осторожнее, а то нарветесь на красотку, а у нее такая история за плечами

1
Ответить
6 лет назад Sergio Silvi

эти леди-бои! это просто кошмар, иногда от женщины не отличишь. вообщем надо ехать со своим самоваром, то есть девушкой, и чтобы она крепко держала за руку. тогда не страшно

0
Ответить
6 лет назад Zhenya Timoshin Sergio Silvi

На Тай? Со своим "самоваром"? Зачем?

0
Ответить
6 лет назад Sergio Silvi Zhenya Timoshin

ага, вот влюбишься в полутьме ночного клуба в прекрасную фею а потом обнаружишь, что фея "с сюрпризом" - тогда поймешь!

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 4 года назад Гость

видел знакомых лебибоев послушниками в храме на буддахилл в паттае. с сисками, в белых одеждах. с метлой в руках...

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии