zagranitsa.com
Назад

Рюмка водки на столе: 3 видео с пьяными русскими в Паттайе

9 7858
Фото: Shutterstock

Позагорать, искупаться в море, съездить на экскурсию — вот примерный план среднестатистического туриста, отправляющего на отдых в Паттайю. Но у многих план летит к чертям уже в первый день. Да что там! Коррективы в него вносятся уже в самолете — после третьей рюмки/ бутылки (нужное подчеркнуть) виски из duty free

«Заграница» в Паттайе берет на себя функции Минздрава и настаивает на умеренном потреблении алкоголя. Вместо предупредительной надписи — подборка видео трагикомического жанра.

«Первое утро в Сиаме»

Внимание: ненормативная лексика!

Герой — колоритный мужчина приятной наружности малопьющего интеллигента с вымытой (по его собственному заверению) «рожей». Он кутил всю ночь, вернулся в отель только под утро, проспал важную встречу с гидом и с похмелья записал прекрасное видео. Откровенное, с самоиронией. Отдельно хотим отметить формулировку «глубокий день» и игривые интонации в голосе.

«Попка-дурак»

Три эпатажных товарища с ярко выраженной склонностью к эксгибиционизму под доносящееся из динамиков «хей, секси леди» устроили страстные танцы в одном из заведений Паттайи. Поощряемые овациями публики, они решили добавить «изюминки» выступлению и по старинному русскому обычаю показали зрителям голые задницы. Фишка видео — новаторские па лысого танцора (правда, есть подозрение, что он вдохновлялся танцем Михаила Галустяна) и кокетливый реверанс одного из участников коллектива в конце выступления.

«Пришла на пляж, смотрю — песок лежит. Думаю: дай-ка и я прилягу»

Героини этого видео — две русские дамы неопределенного возраста в состоянии, которое в простонародье именуется «в драбадан», «в стельку», «в хлам», «в зюзю» (нам больше всего нравится последнее выражение). С грациозностью выброшенных на берег тюленей они возлежат на одном из пляжей Паттайи. Можно, конечно, предположить, что обеих героинь видео одновременно хватил солнечный удар, но оператор, которая находилась на месте событий, в своем вердикте однозначна: пьяные русские женщины. Видео очень спокойное и умиротворенное. «И пусть весь мир подождет» — этот, пускай и заезженный, слоган как нельзя лучше подходит для характеристики ленты.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (9)

c
Гость
8 лет назад Maya Chaykovskaya

Да уж, у многих на отдыхе крышу сносит :)) Тетки на третьем видео напоминают вот этого слоненка http://youtu.be/BBZiSJxPZeY

1
Ответить
8 лет назад Olya Romanova Maya Chaykovskaya

слоненок симпатичнее))

0
Ответить
8 лет назад Дмитрий Фирсов Olya Romanova

И милее!

0
Ответить
8 лет назад Zhenya Timoshin

дорогие мои соотечественники)) смотрю и не знаю - смеяться или плакать

-1
Ответить
c 8 лет назад Chris

такое чувство, что у редакции "зуб" на русских)))) как не откроешь сайт,так то пьяные русские, то орущие русские, короче, какая-то жесть постоянно

3
Ответить
8 лет назад Кристина Shell Chris

Ну так а что поделать, если оно так и есть? :)) зайдите в ютуб, поищите смешное видео с пьяными - первые штук 20 будут именно про русских. Может стоит вести себя адекватнее, чтобы на след. день не было мучительно больно?!

0
Ответить
c 7 лет назад Гость Кристина Shell

Ну не надо лопотать, что пьют и в неадеквате только русские. Если есть желание обосрать кого либо, то материал всегда найдется. Причем в той же Паттайе уделываются иностранцы в лучших традициях соответственного отечественного видео.......... Вы никогда не наблюдали клиентов баров на Волкин утром по дороге на паром ? Определяешь их отнюдь не по лицам, а по тому что спят они под теми же стульями на которых накануне злоупотребляли.

0
Ответить
Еще 2 ответа
Еще 0 ответов комментарии