zagranitsa.com
Назад

Русские девушки в Паттайе: 5 видео с зажигательными танцами

0 11626
Фото: Shutterstock

Просматривая на YouTube ролики, снятые в Паттайе, мы обнаружили, что на многих запечатлены танцующие русские девушки. «Заграница» предлагает вашему вниманию зажигательную подборку

Оценить пластику и чувство ритма героинь видео мы попросили эксперта по танцам. Он прокомментировал каждый ролик и оценил шансы девушек на успех в шоу-бизнесе.

Егор Суворов

Тренер школы современных танцев MIXSTYLE, чемпион Украины по бальным танцам, кандидат в мастера спорта по бальным танцам, призер чемпионатов Европы, абсолютный чемпион Украины по хип-хопу, судья и призер различных танцевальных конкурсов. Танцевальный стаж — 15 лет, тренерский — 5 лет.

Танец №1

Бар. Пляшут три молодые туристки. Одна из них, в коротком белом платье, взобралась на возвышение — видимо, чтобы получить больше зрительского внимания.

Егор Суворов:

«Наверное, эта девушка в белом платье, взобравшись на импровизированную тумбу или подиум, хотела почувствовать себя танцовщицей гоу-гоу. Особой хореографии в ее движениях я не вижу, но приз за смелость она вполне заслужила».

Танец №2

Две девушки на Walking street не постеснялись обнажиться до лифчиков и в таком виде начать танцевать. Судя по реакции зрителей, происходящее публике нравится.

Егор Суворов:

«У этих танцев почти ничего общего с тем, что я привык называть танцами. Барышни собрали вокруг себя толпу зевак с помощью откровенного обнажения. Мне кажется, даже если бы они не двигались вовсе, поклонников у них оказалось не меньше. Единственное, за что этих девушек можно похвалить, так это за попадание в ритм».

Танец №3

Туристка в мини-юбке, услышав песню на родном языке, пускается в пляс прямо посреди улицы.

Егор Суворов:

«А вот у этой девушки в белой юбке больше всего шансов однажды научиться танцевать профессионально. Она двигается гармонично, ритмично и энергично — а это уже хорошо. Если бы ей добавить чувства такта и немного пластики, мог бы получиться вполне неплохой танец».

Танец №4

Две девушки в соблазнительных нарядах танцуют возле одного из баров на Walking street. Пользователь, который выложил видео на YouTube, в оценке был лаконичен: Sexy Russian Dancing.

Егор Суворов:

«В движениях этих девушек даже просматривается что-то, отдаленно напоминающее элементы латины. И хоть у танцующих нет чувства ритма, хочется отметить плавность их движений и привлекательный наряд».

Танец №5

Блондинка в белом платье и такого же цвета сапожках, да еще и с большим красным цветком в волосах задорно пляшет в каком-то переулке под песню Бон Джови It's My Life. Мимо активно двигающейся молодой особы в прямом смысле ни пройти, ни проехать.

Егор Суворов:

«Воу-воу-воу! Вот это да! :) Похоже, именно эта девушка побеждает в нашем хит-параде русских танцев в Паттайе. Ни чувства ритма, ни хореографии, ни пластики — зато какой запал!.. Вот только привлекает такой танец мало: даже проходивший мимо турист арабской внешности и тот не стал с девушкой заигрывать. Может, побоялся, что та ему куда-нибудь заедет? Вон как угрожающе она правым кулаком на 20-й секунде машет!».

А за кого из участниц вы бы отдали свой голос?

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии