zagranitsa.com
Назад

Первые среди SPA-услуг: саунный комплекс Mari Jari

0 3114
Первые среди SPA-услуг: саунный комплекс Mari Jari
Фото: mari-jari.com

Тем, кто с любовью относится к своему телу, хочется доверить его рукам профессионалов. Комплекс Mari Jari предоставляет широчайший спектр услуг по уходу за телом и душой

Саунный комплекс Mari Jari собрал под своей крышей все лучшие известные на сегодня SPA-услуги. Любители попариться могут выбрать между финской и турецкой сауной, вокруг бассейна кроме обычных лежаков есть массажные кровати, а сам бассейн оснащен противотоком. 

Фото: mari-jari.com

Его можно использовать как для тренировок, так и для гидромассажа. Купель доступна как с горячей водой — для расслабления, — так и с холодной, чтобы взбодриться после сауны. Одна из самых приятных и популярных процедур комплекса — скрабирование всего тела. После сауны, когда поры максимально открыты, такой пилинг выводит из организма все токсины. Одновременно с нанесением скраба мастера комплекса Mari Jari сделают вам профессиональный массаж. А после паровой сауны идеально будет нанести на тело маску из марроканской глины, которую специально завозят в Mari Jari для этой процедуры.

Фото: mari-jari.com

Экзотические маски из натуральных фруктов — гордость Mari Jari. Отбеливающая маска на основе папайи выравнивает и осветляет цвет лица, разглаживает мелкие морщины благодаря природному энзиму папаину. 

Фото: mari-jari.com

Кожа приобретает здоровый, аристократический вид. Для проблемной кожи подойдет маска из гуавы: благодаря витаминам и вяжущим свойствам фрукта она убирает воспаления и покраснения, а еще служит отличной альтернативой химическим пилингам. Конечно, нельзя обойти вниманием и «королевскую» маску на основе манго. Она насыщает свежестью каждую клетку кожи, сохраняя ее молодой и эластичной.

Фото: mari-jari.com

Если вы следите за своей фигурой, вас заинтересует гидромассаж, мастеров которого обучал специалист из России. В Mari Jari вы найдете одну из самых эффективных процедур в мире — душ Шарко. Ну и куда же без традиционного тайского массажа? В отдельном двухэтажном SPA-здании профессионалы делают знаменитую процедуру длительностью в полтора часа в расслабляющей и спокойной обстановке.

Фото: mari-jari.com

На территории комплекса вы найдете кафе со здоровой пищей, молочными продуктами фермерского производства и травяными чаями, рецепты которых держатся в строгом секрете. Комплекс оборудован удобными раздевалками с индивидуальными шкафчиками. Также вам выдадут чистые полотенца и халат.

Фото: mari-jari.com

Комплекс очень популярен у гостей Тайланда, поэтому рекомендуем бронировать процедуры заранее. Обратите внимание, что понедельник в Mari Jari — выходной.

Еще одна приятная новость! Для тех, кто хочет уединиться, в Mari Jari есть VIP-комната с большой двухместной кроватью, частной сауной и джакузи. Спешите забронировать ее к 14 февраля!

Владельцы ZAGRANCARD получают в Mari Jari скидку, чай и выпечка в подарок!

Спа-центр Mari Jari

Адрес: 365/62 Moo 12, Soi Watboonkanchanaram, Pattaya, Chonburi, 20150, Thailand

Телефоны: +66 827-120-343 (русский язык); +66 824-678-676 (тайский, английский)

Сайт: www.mari-jari.com

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии