zagranitsa.com
Назад

Голова в облаках: самые экстремальные видео из Тайланда

0 4058
Голова в облаках: самые экстремальные видео из Тайланда
Фото: Shutterstock

Не секрет, что Тайланд сведет с ума любого путешественника, но настолько? Эти ребята совсем не знают страха, совершая безбашенные сальто в жарком небе Королевства

Эти люди, наверное, потеряли голову — и не от вкусного пад тая и белого песка пляжей. Глядя на их трюки, не верится, что здесь всё по-настоящему. Мы подобрали самые безумные экстремальные выходки, чтобы как следует пощекотать вам нервы.

Роуп-джампинг — прыжки с моста на альпинистском снаряжении. Решительный шаг в пропасть — и вас ждут несколько секунд полета, незабываемые эмоции! С веревкой за спиной экстремалы прыгают со всех мостов мира, но то, что случилось в Тайланде, заставило поблекнуть славу самых отчаянных роуп-джамперов. Джош Мирамант из Сан-Франциско прикрепил альпинистское снаряжение прямо к коже на спине и прыгнул со 115-метровой скалы! Результат можно посмотреть на видео. Предупреждаем — оно не для слабонервных!

Клифф-дайвинг — это самая экстремальная разновидность хай-дайвинга (когда люди прыгают в воду с огромной высоты). Клифф-дайверы ныряют с естественных возвышений, преимущественно скальных. Недавний чемпионат по клифф-дайвингу прошел в Тайланде на острове Краби. Тут много высоких скал, а море чистое, глубокое и прозрачное.

Уже от одного слова «паркур» холодеют ладони. А ребята из команды Team Farang, вдобавок, залезли по стенам жуткого заброшенного небоскреба Ghost Tower на самую его вершину и там совершают акробатические трюки. Под ними весь Бангкок как на ладони. Запасайтесь корвалолом и приятного просмотра!

Тайланд — идеальная страна для экстремального туриста. Высокие здания, дикие скалы, захватывающий дайвинг и прочие развлечения не оставляют альтернативы для тех, кто любит адреналин. Приключения ждут!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии