zagranitsa.com
Назад
0.0 0 оценок 1 Оценить!
  • Район: Другой
  • Тип: На острове

По мнению портала «Заграница», это лучший пляж острова. Если ваша цель — солнце, чистое море и тишина, вам он тоже понравится. На Ta Yai вы не встретите толп туристов, продавцов кукурузы и напитков, назойливых распространителей всякого морского досуга и других личностей, способных испортить отдых излишним вниманием. Здесь любят отдыхать сами тайцы. Песок из рекламных буклетов и лазурная вода — в наличии.

Как добраться

Чтобы попасть на Ta Yai, независимо от пирса прибытия проще всего взять мототакси за 40—50 батов. Оно доставит вас к пункту назначения за 10 минут. Чтобы успеть вернуться к последнему парому, лучше сразу договориться с таксистом: он заберет вас с пляжа в нужное время.

Инфраструктура

На пляже два вида лежаков. Как и везде, они платные: по 50 батов в день за тряпичный шезлонг и 100 батов за лежак с мягким матрацем. Но здесь вас никто не обяжет брать шезлонг в аренду — комфортно расположиться можно и на собственном полотенце. Несмотря на то, что пляж довольно тихий, здесь есть водные развлечения. Вам предложат покататься на «банане» за 500 батов (1 круг). А если заплатите 800 батов, получите в распоряжение весь «банан» на 20 минут. Катание на водном скутере обойдется в 600—1200 батов. На пляже Ta Yai есть небольшое кафе, в котором можно купить освежающие напитки. Фреш продают за 100 батов, холодную воду — за 20, пиво — за 60, 70 и 100 батов. Обед в кафе обойдется в 200—300 батов с человека.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 5 лет назад Гость Герасименко

почти нет инфроструктыры. тихий, спокойный, малолюдный

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии