17 каверзных вопросов просветленной стриптизерше Жанне

13 7490

Одни ее любят, другие считают сумасшедшей, а третьи ненавидят за недоступность. В пять утра вы можете встретить Жанну, бегущую очередной марафон на сухом голодании, а в полночь — танцующую «приват» в ночном клубе на Walking street. В свои 30 с небольшим она выглядит гораздо лучше, чем некоторые в 18! О секретах красоты и продуктивности, отношениях и сыроедении удивительная девушка рассказала спецкору портала «ЗаграNица»

1

«ЗаграNица»: Начнем с 18-летней полноватой девушки на фото. Была ли ты счастлива в то время?

Жанна: Да. Чувствовала себя нормальной девушкой, поскольку развивалась так же, как и окружающие. Все мы ели одинаковую пищу, и толстым себя никто не считал: это было нормой. Отбоя от поклонников не было, и я себя любила.

2

«ЗаграNица»: Через сколько дней после начала сыроедения будет виден результат — к примеру, минус три-пять кг?

Ж.: Примерно за первые две недели сыроедения вы заметите потерю около трех кило, в основном воды. Те же, кто резко покончил с мясом в рационе, могут потерять за месяц до 10 кг.

Все мы ели одинаковую пищу, и толстым себя никто не считал: это было нормой

3

«ЗаграNица»: Твой любимый блогер советует иногда есть «вредную» пищу, чтобы найти себе спутника жизни или не выделяться в компании. Маскируешься ли подобным образом?

Ж.: Спутника жизни я не ищу — мне хорошо в любом состоянии. Я не маскируюсь, а сразу показываю людям свои привычки, чтобы увидеть их отношение. Принимать меня или нет — их личное дело.

4

«ЗаграNица»: Нужна ли такая перестройка питания людям, у которых ничего не болит и с весом всё в порядке? Всё равно ведь умрем примерно в одно время, а рай и ад — скорее всего, выдумки.

Ж.: Сыроедение — это не просто диета или вопрос питания. Это часть духовной практики для тех, кто понял суть. Тело очищается от шлаков, появляется больше энергии, спишь меньше, и жизнь твоя трансформируется. Ты перестаешь быть человеком, который живет на Земле наравне с обезьянами — ты становишься сознанием, которое управляет телом. И тогда ты приближаешься к Богу.

5

«ЗаграNица»: Год назад ты влюбилась по переписке «ВКонтакте»! Но ведь ты постоянно окружена вниманием мужчин. Как подобраться к твоему сердцу?

Ж.: Я предпочитаю знакомиться в реале, но мировоззрение того парня удивительно совпадало с моим! Никто из моего окружения не видел мир так же, и было ощущение, что я нашла себя в мужском теле. Подобраться к моему сердцу можно только через духовное пробуждение. Человек на более низком уровне развития сознания мне не интересен. Влюбиться я могу только в красивого внутри и снаружи человека, продвинутого более, чем я. Я совершенствуюсь, и мои запросы увеличиваются, а круг претендентов сужается.

Мне хорошо одной, а когда захочется быть с кем-то — я создам намерение и притяну к себе этого человека

6

«ЗаграNица»: Год назад ты говорила, что в России «сыроедить» невозможно. Мол, холода, необходимость калорийных блюд, чтобы согреться, и просто отсутствие нормальной еды.

Ж.: Сейчас появилось много блогеров, рассказывающих о блюдах, которые можно приготовить в наших широтах зимой. Сыроедческая кухня — это новое малоисследованное направление, и люди с жаром взялись за создание оригинальных блюд. Зимой в России готовить намного интересней, чем в тропиках, где всё лежит перед тобой на тарелочке. Приходится выкручиваться, быть первооткрывателем новых вкусов и сочетаний!

7

«ЗаграNица»: Веришь ли ты в силу и энергию денег? Далай-лама и прочие «учителя» обычно долларовые миллионеры. Стоит ли сначала заработать, а уже потом искать нирвану?

Ж.: Гармонично развитая духовная личность держит равновесие между деньгами и просветлением.

8

«ЗаграNица»: Со времени увлечения сыроедением и духовными практиками тебе перестал быть интересен секс, разве что тантрический. Это до сих пор так?

Ж.: Сейчас мне перестал быть интересен даже тантрический секс — как и вообще секс в проявлении, принятом на планете Земля. Я не отрицаю, что у меня появится желание, если влюблюсь глубоко и сильно. Но если говорить о потребностях организма, необходимости соития с кем-то у меня нет.

9

«ЗаграNица»: Ты говорила, от фруктоедения исчезают месячные. Звучит страшновато — а как же дети?

Ж.: Месячные происходят в теле больных женщин — это выброс телом шлаков. 90% наших женщин болеют, и это считается нормой. В чистом теле репродукция сохраняется, но месячных нет. Возьмите маленьких собачек: вместо крови лишь немного прозрачных выделений. Всё работает как надо, просто у тебя перестает течь кровь.

10

«ЗаграNица»: Веришь в магию после духовных практик? Сможешь ли ты, к примеру, полететь? Совершить другие чудеса?

Ж.: Для кого-то ясновидение и левитация — это магия, но для людей просвещенных это простая реальность. Трансформируясь от человека к Богу, вы перестаете считать телекинез и прочее чудесами. Думаю, эти навыки станут доступны нам лет через 50.

11

«ЗаграNица»: Твое отношение к наркотикам? Они расширяют сознание или всё-таки затуманивают разум?

Ж.: Многие говорят, что наркотики мешают духовному развитию, но в моем случае было не так. После ритуала «аяваска» я поняла, что я не тело, а сознание. У меня был опыт с грибами, ЛСД, экстази, и каждый дал мне определенное знание. Но не нужно брать с меня пример — недостаточно готового человека наркотик может превратить в зверя.

Я могу ходить и обниматься с деревьями — они живые существа и через них течет энергия. Как и через любые растения

12

«ЗаграNица»: Ты не только пела, но и танцевала «приваты». Вспомни свой первый раз. Пришлось ли переступать через себя, было ли волнение? Пришлось ли выпить «для храбрости»?

Ж.: Когда я пришла в стриптиз, первые две недели было некомфортно — я же до этого 12 лет просто пела в ресторанах! А тут нужно ходить с голыми сиськами и танцевать приваты. Затем в сознании произошел сдвиг, и я перестала стесняться своего тела. Я танцую без сексуального подтекста: просто транслирую зрителям женскую энергетику. И они в экстазе даже от этого, а если руками потрогают — получат космические ощущения. Танцуя приваты, я работаю с энергией, и клиенты потом говорят, что это намного лучше, чем просто секс. А раньше они считали, что для удовлетворения им непременно нужен физический контакт!

Алкоголь я не пью. Я развиваю себя духовно и беру храбрость из своей сути, а не из спиртного.

12

«ЗаграNица»: Известно, что стриптизерш из «русских» клубов Паттайи запирают в домах и обкладывают штрафами. Но ты с подругами спокойно жила в гестхаусе...

Ж.: У нас есть штрафная шкала, но в ней нет ничего ужасного — я работала без штрафов. Любая девочка может жить отдельно, если она давно работает, хорошо знает город и у нее достаточно денег.

13

«ЗаграNица»: Как, приехав танцевать стриптиз в Паттайю, не попасть в рабство?

Ж.: Непременно разыскать кого-то знакомого или знакомого знакомых, работающего в этом клубе. Послушать отзывы. Бежать сломя голову в неизвестность ни в коем случае нельзя!

14

«ЗаграNица»: После кризиса хлынул ли поток новых «работниц» из России и Украины? Знаю, что стриптизерши жалуются на демпинг...

Ж.: Никаких изменений я не заметила — ни по числу работниц, ни по заработку. Всё точно так же, как два-три года назад.

15

«ЗаграNица»: Тайка, работавшая в баре, в 90% случаев не сможет вернуться к низкооплачиваемой работе, например, в «7/11». Отличаются ли русские девушки в этом плане?

Ж.: Говорить могу лишь за себя. Я философски отношусь к заработку и доверяю течению своей жизни. Приведет она меня за прилавок магазина — буду стоять там, не переживая ни о чем.

16

«ЗаграNица»: Допустим, ожидая электричку или самолет, ты знакомишься со случайным попутчиком. Сколько времени ты можешь разговаривать на отвлеченные темы, не касаясь энергий и сыроедения?

Ж.: Поскольку я живу в мире энергий и сыроедения, то касаюсь этой темы, чтобы познать окружающих. Но обычные люди, далекие от духовных практик, могут никогда не узнать обо мне этих подробностей. Лишь когда почувствую, что человек готов к чему-то — начну рассказывать об определенных интересных ему вещах.