zagranitsa.com
Назад

Kiss Food & Drink

Кафе
0.0 0 оценок 2 Оценить!
  • Район: Северная Паттайя
  • круглосуточно
  • 038-424-894; 038-427-788; 038-412-112; 038-059-616
  • kiss-food.com
  • Средний чек: $5
  • Кухня: тайская

Сеть недорогих кафе под навесом, где готовят тайские блюда. В Паттайе таких заведений четыре: на севере города недалеко от фонтана с дельфинами, в переулке Siam Country Club, на Второй улице напротив торгового центра Mike Shopping Mall и на Джомтьене недалеко от 5-й сой.

Kiss Food & Drink открыты круглосуточно, пустыми не бывают. Интерьер незатейливый — простые деревянные столы, вентиляторы, большие фотографии блюд. Кафе нередко соседствуют с магазинами одежды (к примеру, на Северной улице).

Официанты говорят на английском языке и даже понимают славянских туристов. В меню есть названия блюд на русском с картинками и перечнем ингредиентов. Правда, в некоторых филиалах до сих пор жалеют денег на переводчика, поэтому здесь можно посмеяться над «списями салат кальмара» и «жареной рыбой грубияном».

Меню

Выбор блюд обширный, глаза разбегаются. Готовят тайские закуски, салаты, мясные и рыбные лакомства, американский фастфуд. Из рекомендованных блюд — жареные овощные роллы по пиэ тод (80 батов) и суп том ям кунг (95 батов). Из напитков есть соки (не ждите 100% натуральности), кофе, сладкая газировка, пиво (от 45 батов), вино на розлив (75 батов), тайский ром.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (2)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 6 лет назад Гость anma

тут реально дешево и главное вкусно! когда не зайдешь всегда есть посетители, за неделю даже мы выучили пару постоянных, да и сами такими стали!

0
Ответить
c 3 года назад Гость Roman

Может завтраки там и нормальные, но все остальное... Во первых не смотря на видимую дешевизну порции довольно маленькие. Во вторых налог не включен в чек, довольно неприятный сюрприз при расчете, в меню это явно не указано. В третьих, вообще возмутительно - рыба. Вместо Red Snapper который является морской рыбой и довольно дорог обычно, подают Тиляпию. Отвратительную, воняющую речкой и травой. При этом делают вид что так и должно быть, на вопрос почему мне приготовили тиляпию вместо ред снеппера официант уверенно сказал что тиляпии у них в меню вообще нет. Обман чистой воды, поверьте, не сложно отличить по вкусу речную рыбу от морской (да и на вид тоже, не смотря что они сильно похожи). Это при том что стоимость блюда под 350 бат!!! (Для справки, тиляпия на рынке свежая стоит 80 бат кило, ред снеппер 230). Раньше довольно часто сюда ходил, но больше ни ногой, и вам не советую. Есть масса более достойных мест

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии