zagranitsa.com
Назад
4.8 4 оценки 5 Оценить!
  • Адрес: Pattaya Grande Caribbean Condo Resort, 492/2 Mоо 12, Thappraya road, Pattaya, 20150, Thailand
  • +66 880 700 060
  • blueskydevelopment.co.th

Blue Sky Development Co. LTD — тайская компания, занимающаяся строительством недвижимости в Тайланде, особенно в Бангкоке и Паттайе. Ее акционеры более 50 лет развивают в стране рынок недвижимости, гостиничный бизнес, розничную торговлю и ряд других предприятий.

Кондоминиум Atlantis Condo Resort Pattaya — первый проект resort-стиля от Blue Sky в Паттайе. Расположение говорит само за себя: всего 300 метров от моря и 5 минут от центра города. Здесь самый большой в Паттайе бассейн (2600 м²), внутри комплекса есть вся необходимая инфраструктура. А главное — Atlantis Condo подойдет и для жизни, и для инвестиций. Кондоминиум уже построен.

Grande Caribbean, второй проект resort-стиля от Blue Sky, расположен на улице Таппрайя, соединяющей Центральную Паттайю и Джомтьен. Он состоит из 4 восьмиэтажных зданий и одного 29-этажного здания с прекрасным видом на море. Расположение комплекса уникально: 300 минут до пляжа Джомтьен, 300 метров до холма Пратамнак и смотровой площадки, 10 минут езды до Уолкинг-стрит, 100 метров до автобусной станции на Бангкок, 10 минут езды до ночного рынка Тепразит.

Третий проект компании — Vеnetian Condo Resort Pattaya — тоже почти достроен. Свободных квартир в нем остались единицы.

Недавно BSG официально открыл продажи в своем четвертом проекте под названием Espana. Жилой комплекс курортного типа расположится на Второй улице Джомтьена и будет состоять из 7 восьмиэтажных зданий. Зона его бассейнов достигает 3230 м². При покупке квартиры в проекте застройщик предлагает гибкую систему рассрочки сроком до трех лет. Подробности можно узнать у консультантов Blue Sky Development.

НАПЕЧАТАТЬ

Вас могут заинтересовать следующие места:

Отзывы (5)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

4 года назад AV
— Отлично

0
Ответить
c 4 года назад Olemar
— Хорошо

0
Ответить
4 года назад Alexandr Al
— Отлично

0
Ответить
3 года назад iulia
— Отлично

0
Ответить
c 1 год назад Гость Владелец кариб

Уровень постпродажного сопровождения "0" нулевое! За территорией не следят: гнилые ветки падают, торчат во все стороны кусты, на зелени тонны мусора и краски Бассейны чистят только в пятницу утром, чтобы на выходных приходили местные Уже к воскресенью бассейн в пене и грязи и остаётся таким до следущей пятницы В душевых фитнеса не тёплой воды Общественные зоны: бильярд, кинотеатр, переговорная на замке (бесконечный ремонт) Вентиляция и кондиционирование только в офисе продаж Везде сырость и плесень

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии