zagranitsa.com
Назад

Умные деньги: 5 весомых причин инвестировать в тайскую недвижимость

0 3191

Всё больше людей выбирает инвестирование и пассивный доход в качестве надежной финансовой «подушки» ― способа приумножить деньги и гарантировать обеспеченное будущее. Это возможность обеспечить себе благосостояние независимо от размера зарплаты или пенсии, что дает свободу и уверенность

Не каждая инвестиция приносит гарантированный доход. И хотя вложение в недвижимость — одно из самых надежных, в этой сфере тоже не обходится без подводных камней. Мы раскрываем особенности самого популярного у инвесторов рынка недвижимости ― тайского.

Растущая популярность

Согласно рейтингу MasterCard Таиланд занял первое место по посещаемости туристами в 2016 году. Соответственно, здесь растут и спрос, и цены на жилье. Если инвестировать в постройку жилого комплекса сейчас, квартира уже через несколько лет подорожает и будет неизменно популярна у туристов.

Все знают, что квартира в европейской столице — это выгодный капитал. Но купить ее может далеко не каждый. Азиатский же рынок недвижимости только начинает расти — правда, огромными темпами. Это уникальный шанс стать обладателем дорогой квартиры, вложив вполне посильную сумму.

Помощь с инвестициями

Даже при относительной дешевизне тайского жилья не всем доступны такие траты. Компания Aurum Business Group предлагает совместное инвестирование с возможностью оплатить половину роскошной квартиры на лучшем морском курорте мира от известного застройщика New Nordic Group. Никакого обмана: вы просто сдаете собственную квартиру в управление компании, а она 10 лет предоставляет ее туристам в качестве номерного фонда.

Ежегодно благодаря удобному совместному инвестированию с Aurum Business group компания New Nordic Group (один из самых успешных проектов Aurum) выплачивает владельцу жилья 10% от стоимости квартиры ― и недвижимость сразу начинает окупаться. При этом все вопросы с туристами компания берет на себя.

Гарантированный доход

Квартиры и дома New Nordic Group строятся быстро и по плану: в ее штате 1050 человек и более 300 строителей. Но даже если дом не сдан в срок, 10% годовых начинают начисляться уже с момента оплаты жилья. Более того, если для квартиры не удалось найти туристов, New Nordic Group всё равно стабильно выплачивает 10% годовых.

Все проекты строятся в популярных туристических местах, они качественно оформлены, имеют массу услуг и развлечений для жильцов: бары, рестораны, бассейны, спортивные комплексы.

Конечно, такая недвижимость пользуется большой популярностью и сдавать ее в аренду — просто. Но еще проще доверить это компании.

10% годовых — неплохая сумма даже для бизнеса. Что же касается пассивного дохода, такая инвестиция с Aurum Business Group — это рекордная прибыль. Более того, здесь не существует рисков, что для инвестирования ― редкость. Вы получаете законные 10% независимо от готовности проекта, права собственности и того, сдана ли квартира туристам.

Гибкие возможности

Квартиру можно купить в рассрочку всего за 3% годовых. Сразу после выплаты полной суммы начнут начисляться 10% годового дохода, а за 10 лет она окупится полностью.

Если вы планируете проживать в Таиланде, за 90 000 долларов вы получаете полную собственность и ставку возврата инвестиций 10% годовых на 10 лет. Затем вы полностью возвращаете инвестицию и заселяетесь в свое жилье, пользуясь всеми преимуществами комплекса.

Те, кто не планирует жить в Таиланде или рассматривает такой вариант для пенсии, могут оформить ставку возврата инвестиций 10% годовых на 20 лет при полной собственности и 300 000 долларов вложений.

Дешевый и хороший вариант — лизхолд. Это долгосрочная аренда (на 90 лет) без права собственности со ставкой возврата инвестиций 10% годовых на 10 лет и вложением от 90 000 долларов.

Кроме того, квартиру можно оформить на двух владельцев.

Компания New Nordic Group представляет качественное и востребованное жилье в Паттайе, Чумпхоне, на островах Пхукет и Самуи. 46 из 78 проектов завершены в срок и уже эксплуатируются. 17 проектов находятся на разных стадиях возведения, еще 15 готовятся к началу строительства. А условия для совместного инвестирования с Aurum Business Group тут самые лояльные.

Также у New Nordic есть отельный комплекс на Филиппинах, планируется строительство комплекса в Индонезии.

Простота при покупке

Тайские законы о приобретении недвижимости не отличаются простотой. К счастью, Aurum Business Group берет на себя юридическую сторону вопроса и все издержки при оформлении договора. Также компания предлагает долгосрочную аренду, которая позволяет избежать декларирования жилья и ваших доходов за границей — а значит, все деньги достаются вам без проблем, подозрений и налогообложения.

Для получения годового дохода в 10% от стоимости квартиры не обязательно ездить в Таиланд. Компания New Nordic сама переводит ваш заработок на банковскую карту, в какой бы стране мира вы ни находились.

Инфляция, колебания курса валют, политические форс-мажоры ― всё это способно уничтожить накопления, даже если они хранятся в банке. Потому инвестиции в недвижимость — самый надежный и прибыльный способ уберечь и приумножить личные финансы.

Посмотреть 3D-тур можно здесь.

Контакты

Дмитрий Голубов

+66822197110

[email protected]

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии