1 23127

Анджелине 27 лет. У нее длинные каштановые волосы, пухлые губы, стройная фигура и большая грудь. Она работает официанткой и мечтает о большой любви. А еще у нее есть бойфренд, который любит другую, — вот такой классический треугольник. Анджелина – женщина, но пока еще с телом мужчины. Правда, выдают ее только широкие плечи и грубоватый голос. «Заграница» уговорила девушку рассказать нашим читателям, каково это — жить в чужом теле

1

«Заграница»: Анджелина, откуда ты приехала?

Анджелина: Я родом из Накхонратчасимы (ехать отсюда далеко, часов шесть), это город в Исане. В Паттайю я переехала десять лет назад. Здесь я живу только в высокий сезон: в низкий я еду домой, в Корат, раньше у меня там был тайский бойфренд. Я с ним встречалась девять лет. Год назад мы расстались, он ушел от меня к настоящей женщине. Конечно, он знал, что я ледибой, но я раньше выглядела по-другому. У меня были короткие волосы.

2

«Заграница»: А почему ты переехала в Паттайю?

Анджелина: Я приехала в Паттайю, потому что хотела найти себе бойфренда-иностранца и выучить английский язык. В Накхонратчасиме остались мои друзья и мой настоящий отец. На выходные я редко туда езжу. Мне приходится много работать, чтобы копить деньги на пластические операции.

3

«Заграница»: А когда ты поняла, что хочешь быть женщиной?

Анджелина: В 5 лет. Но я не любила носить юбки, как некоторые милашки, мне никогда не нравилось играть в куклы. Я просто хотела быть девочкой, хотела, чтобы у меня был бойфренд. У моей тети очень хороший бойфренд из Америки, сейчас она там живет. Я хотела походить на нее.

4

«Заграница»: А какие у тебя отношения с семьей?

Анджелина: Я всегда находилась в обществе мамы и тети и ненавидела своего отца. Я хотела выглядеть как ледибой, а он никогда не принимал меня. Он знал о моем желании, но ему это не нравилось. С отцом я жила до 15 лет, потом он ушел от меня и моей мамы.

5

«Заграница»: А как остальные твои родственники отнеслись к твоему желанию быть ледибоем?

Анджелина: Они не имели ничего против того, что я хочу быть женщиной. Семья просто хотела, чтобы я выросла хорошим человеком. Им было все равно — мальчиком, девочкой или ледибоем.

6

«Заграница»: А как в школе относились к тебе?

Анджелина: Большинство моих сверстников в детстве нормально ко мне относились, только некоторые одноклассники не понимали меня. Но мне все равно.

7

«Заграница»: А ты скрывала свое желание сменить пол?

Анджелина: Никогда не скрывала свое желание стать женщиной. Я думаю, что в глубине души люди в Тайланде еще не готовы принять транссексуалов. Поэтому я не хочу жить тут, я хочу переехать в другую страну. В Нидерланды, хоть это не так просто. В Голландии мужчина может жениться на мужчине.

8

«Заграница»: В Нидерландах живет твой бойфренд?

Анджелина: Да. Со своим бойфрендом из Нидерландов я познакомилась в Интернете, на одном из сайтов знакомств. Он приезжает в Тайланд к другой женщине. У него есть тайская жена, но они не женаты официально. Когда мы в первый раз разговаривали, он сказал, что приедет ко мне и чтобы я ждала его. И я ждала. Через пять месяцев он приехал и сказал, что нашел другую и нам нужно расстаться. Но год спустя вернулся ко мне и сказал, что у него много проблем с ней и он хочет начать со мной все сначала. Я согласилась. Но он так и не расстался с ней. Говорит, что до сих пор любит ее. Я жду его.

9

«Заграница»: Так вы не видитесь вообще? Только онлайн-общение?

Анджелина: Он приезжает раз в год на месяц в отпуск. Он приходит ко мне, когда та, другая женщина занята или работает.

10

«Заграница»: А ты ощущаешь себя женщиной?

Анджелина: Мое тело выглядит как женское, но у меня до сих пор есть член. Когда я смотрю на себя в зеркало, то чувствую себя очень плохо. Потому что хочу носить бикини и купальники, но сейчас не могу этого делать. Я хочу сделать операцию. В любом случае я должна сначала спросить своего бойфренда, и если он хочет, чтобы я отрезала, то я сделаю это. Я сделаю это для него. Все операции, которые я делала и собираюсь делать в дальнейшем, я делаю только ради него.

11

«Заграница»: А какие операции ты уже сделала?

Анджелина: Пока я сделала только операцию по увеличению груди. Раньше у меня была грудь среднего размера из-за гормонов, которые я принимала. Сейчас я хочу увеличить ягодицы. Моему бойфренду нравится большая попа, как у Джей Ло. Ну и, конечно, в планах операция по смене пола, когда мне разрешит мой бойфренд. Я не чувствую страха перед операциями. Точнее, он есть, но желание сильнее. Я должна это сделать.

12

«Заграница»: Откуда ты берешь деньги на операции?

Анджелина: Грудь я увеличила совсем недавно, в сентябре. Я не сделала ее раньше, потому что у меня не было денег. У меня не было ничего. На грудь я заняла деньги у мамы. Мой бойфренд предлагал мне деньги на операцию, но я не хочу их брать у него. Многие тайские девушки хотят найти американца или европейца, потому что им нужны лишь деньги, но я не такая. Мне не нужны его деньги. Я только хочу быть вместе с любимым.

13

«Заграница»: Официантка много не зарабатывает, так?

Анджелина: Раньше я работала в баре. Там заработать намного проще, но мне очень не нравилось, что приходилось спать с другими мужчинами. Я же не люблю их! Сейчас я работаю только официанткой.

14

«Заграница»: А как ты проводишь свободное время?

Анджелина: Я почти всегда работаю. У меня нет времени ни на что другое. Я работаю с девяти утра до десяти часов вечера. Спать ложусь только в два часа ночи. Пытаюсь засыпать раньше, но не получается, потому что думаю о нем. Если есть свободное время, встречаюсь с друзьями и мы идем в какой-нибудь бар. Или занимаюсь спортом.

15

«Заграница»: А кто твои друзья?

Анджелина: У меня много друзей. Транссексуалов среди них мало. Я не люблю ледибоев и геев, потому что они слишком много говорят. Среди моих друзей много мужчин и томбоев (пацанок), немного «настоящих» девушек.

16

«Заграница»: То есть, ты не совсем типичный ледибой?

Анджелина: Думаю, да. Я хочу иметь киску, но не хочу носить юбки. Я не какая-то там милашка. Думаю, что иногда выгляжу как пацанка, потому что люблю большие мотоциклы, пушки, татуировки. Еще люблю курить. Многие тайские девушки не делают этого.

17

«Заграница»: А если тебя спрашивают, ледибой ты или нет, что ты отвечаешь?

Анджелина: Когда меня люди видят в первый раз, они всегда говорят, что я очень красивая, и спрашивают, настоящая ли я девушка. Я отвечаю, что нет. Многие не могут в это поверить. Однако я никогда не скрываю, что я транссексуал. Я не должна врать. Я ледибой, и мне все равно, что вы думаете. Если я вам нравлюсь, хорошо, если нет, это ваши проблемы.

18

«Заграница»: О чем ты мечтаешь?

Анджелина: Моя мечта — переехать в Нидерланды и быть вместе со своим бойфрендом. Но это невозможно, потому что он до сих пор любит другую. Многие европейские мужчины глупые: они считают, что тайские женщины очень милые, и жестоко ошибаются. Я думаю, что 80% тайских женщин плохие. У них может быть европейский бойфренд, но когда он уезжает домой в Европу, она возвращается к своему тайскому мужчине. Европейский бойфренд отправляет ей деньги, а она их отдает своему тайскому партнеру. Но я так не делаю, я сама могу заработать.

19

«Заграница»: А как обстоят дела с армией?

Анджелина: В армию меня не хотят брать, потому что у меня силиконовая грудь. К тому же, я должна была бы перестать принимать гормоны, в армии это запрещено. Если у вас нет силиконовой груди и вы в лотерее вытаскиваете красную карточку, то идете служить, неважно, ледибой вы или нет. Но им нужны только высокие и с хорошим телом. Подругу моей сестры призвали, хотя она трансгендер. Кстати, некоторые ледибои с удовольствием идут в армию, потому что вокруг много мужчин. Им это нравится.