zagranitsa.com
Назад

Дана Борисова возглавила группу реабилитации наркозависимых на Самуи

0 1100
Фото: instagram.com/danaborisova_official

Дана Борисова поделилась в Инстаграм успехами на пути 2-месячной реабилитации: девушка возглавила свою группу, много работает с психологом и готовиться к экскурсии в Малайзию

Актриса и телеведущая Дана Бориса поделилась с поклонниками последними новостями из Таиланда. Девушку назвачили «впереди идущей» группы в реабилитационном центре SABAI на Самуи. Теперь она должна своим примером и успехами мотиворировать других на изменения в своей жизни. Дана много работает с психологами, чтобы научиться контролировать свои эмоции и вести осознанную жизнь.

Фото: instagram.com/danaborisova_official

Дана признается, что основным мотиватором для нее стало желание, как можно скорее увидеться с дочерьею Полиной. Мама и дочка не виделись с 13 июня. Мощнейшую поддержку Дане оказывают друзья и коллеги по ТВ. Федор Емельяненок, Павел Деревянко, Александр Рева и Никита Лушников записали видео с поддержкой Даны.

Почти в каждом своем посте в Инстаграм Дана благодарит за поддержку и помощь своего психолога и друга Никиту Лушникова. После реабилитации Дана и Никита планируют открыть собственный реабилитационный центр на отдаленном острове в Таиланде. Дана надеется успешно пройти реабилитацию и стать лицом проекта и вдохновляющим примером для других.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии